irutxu escribió:Es un poco dificil d explicara ver q voy a intentarlo yo
Lo q se hace es calentar el aceite en una cazuela con los ajos y los doramos. Retiramos los ajos y los reservamos.
Dejamos templar el aceite, e introducimos los lomos en la cazuela.
Nuevamente llevamos el la cazuela al fuego lento y dejamos q coja temperatura a partir de ahi contamos el tiempo de cocción. En el tiempo de coccion el bacalao ha soltado una especie de gelatina q es lo q ayuda a ligar la sala. Eso es lo q nos interesa
Sacamos la cazuela del fuego y dejamos q temple.
Retiramos los lomos (para q no se rompan en el paso q vamos a hacer a continuai?n) y movemos la cazuela en movimientos giratorios suaves y constantes hasta q aparezca una salsa, c**o dice Lau, de apariencia de mayonesa clarita.
Los movimientos han de ser constantes, una vez q comencemos no debemos dejar de menear la cazuela hasta q está ligada.
Introducimos los lomos y adornamos con los ajos q hemos reservado al principio.
Mejor ?![]()
A ver si la jefa de la receta me da el visto bueno![]()
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Hija mia..lo has explicado perfecto..?.c**o una bilbaina no va a saber lo del bacalao al pil-pil.?..?tu eres la experta...!


