DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:
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Goretti
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
que me alegra ver este post de veras, cómo estés encarna???
s? lo mucho q has meditado esta decisi?n y me alegro que haya sido positivo y estés otra vez de profe, q las oposiciones cuestan o no??
Bueno coom siempre un ?xito en la elección de la receta y por lo que veo en el foro, mañana lo hago de veras q rico debe estar!! compraré solomillo de cerdo para hacerlo ta l cual
encarna de veras q me alegro de q vuelvas a la "docencia!

s? lo mucho q has meditado esta decisi?n y me alegro que haya sido positivo y estés otra vez de profe, q las oposiciones cuestan o no??
Bueno coom siempre un ?xito en la elección de la receta y por lo que veo en el foro, mañana lo hago de veras q rico debe estar!! compraré solomillo de cerdo para hacerlo ta l cual
encarna de veras q me alegro de q vuelvas a la "docencia!
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luisasc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
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EncarnaGarc?a escribió:?Si, si! Pero cuando pongo postre es la semana de más exito.luisasc escribió:Me encanta el plato Encarna, pero......................................................................................... intenta q sean un pelin bajos en calorias!!!! q la mayoria estamos a dieta.![]()
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Pero no nos los comemos nosotras........ no me lo creo ni yo
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kariqui
- Jefa de cocina

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Re: DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE
EncarnaGarc?a escribió:Primero quiero dar las gracias a tod@s por el apoyo que me dais siempre en los deberes.
La idea de los deberes es hacer la receta y compartir las opiniones en este mensaje. La receta se puede ir cambiando al gusto de cada uno y así tambien se va perfeccionando si a mí se me ha escapado algun detalle. ?Bueno y aquí esta la primera!
Vamos a empezar con una receta sencilla de arroz que mi madre hacía en casa desde siempre. Ella lo hacía conm costillejas, pero lo tenía solomillo y así lo hice. Apenas lleva ingredientes, pero de sabor esta muy rico.
ARROZ CON CARNE Y CHORIZO
Ingredientes:
30 gr. de aceite
50 gr. pimiento rojo
50 gr. pimiento verde
100 gr. de tomante
2 dientes de ajo y perejil
200gr. de solomillo de cerdo ( o costilleja)
30 gr. de chorizo
300 gr. de arroz
65 gr. de vino blanco
550 gr. de agua
Unas hebras de azafr?n
Sal o pastillas de caldo
Zumo de un limón
Preparación:
Picamos el diente de ajo unos segundos en velocidad 5. Ponemos el agua, el perejil, unas hebras de azafran, el zumo de un limón y sal o pastilla de caldo. Tritutamos todo a maxima velocidad y reservamos en una jarra.
Pomenos el pimiento y el tomate. Troceamos 4 segundos en velocidad 5.
A?adimos el aceite. Programamos 5 minuttos, temperatura varoma, velocidad 1. Los podemos triturar todo si no queremos encontrar la verdura.
A?adimos la carne y el chorizo en trozos iguales. Programamos 3 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A?adimos el caldo y el vino. Programamos 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Una vez termine el tiempo echamos el arroz a través del bocal y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos en una fuente y dejamos reposar.
PD. La receta esta probada en Thermomix 31. Para hacerla en la TH21 cambiamos velocidad cuchara giro a la izquierda por velocidad 1 con mariposa.
que bueno encarna....muchas gracias.....
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marges
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EncarnaGarc
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EncarnaGarc
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luisasc escribió:EncarnaGarc?a escribió:?Si, si! Pero cuando pongo postre es la semana de más exito.luisasc escribió:Me encanta el plato Encarna, pero......................................................................................... intenta q sean un pelin bajos en calorias!!!! q la mayoria estamos a dieta.![]()
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A?adimos el caldo y el vino. Programamos 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

