ayuda:

Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
ayuda

Mensaje por mary505 » 03 Oct 2007 00:38

Hola mi niña esta haciendo una dieta y puedo hacerle un bizcocho con salvado pero no se si es correcto ponerle sacarina liquida para cocinarlo hay algo q pueda comprar para sustituir el azucar ???,gracias :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Oct 2007 08:03

Pues con los edulcorantes líquidos a mí no me suben bien los bizcochos y magdalenas, prefiero utilizar fructosa. :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

endulzar bizcocho

Mensaje por shamira » 03 Oct 2007 10:45

Pues yo lo he hecho a veces con fructosa, y si deseas que tenga menos calorias, tambien puedes utilizar en vez de edulcorante liquido en polvo c**o el azucar, pero claro será mucha menos cantidad, te tocar? probar la masa para ver cuanto dulce tiene.
Espero haberte ayudado.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 10:52

Pues yo para hacer el brownie de Boir en el micro (es lo más parecido a bizcocho que hago) le pongo el edulcorante líquido de Dia, y a mí sí me sube.

Es verdad que hasta ahora no he hecho dulces, ni con azúcar ni con sustitutivos, y no puedo comparar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados