
ayuda:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
Hola mi niña esta haciendo una dieta y puedo hacerle un bizcocho con salvado pero no se si es correcto ponerle sacarina liquida para cocinarlo hay algo q pueda comprar para sustituir el azucar ???,gracias 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
endulzar bizcocho
Pues yo lo he hecho a veces con fructosa, y si deseas que tenga menos calorias, tambien puedes utilizar en vez de edulcorante liquido en polvo c**o el azucar, pero claro será mucha menos cantidad, te tocar? probar la masa para ver cuanto dulce tiene.
Espero haberte ayudado.
Espero haberte ayudado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados