Me estoy relamiendo, con tantos postres riquisimos, la cobertura de Mafalda es total, tanto la de chocolate negro, c**o la de chocolate blanco, la he preparado unas cuantas veces y te puedo decir que no pienso preparar otra, me encanta
?c**o ti?es el chocolate blanco?, ?me pueden servir los colorantes de vahine?
Muchísimas gracias a todas chicas, esto sí que la anima a una
Los colorantes que he usado son unos en pasta que compré en Sole Graells, supongo que valen todos, aunque los de vahin? no s?, por aquello de que son "acuosos", me parece que irán mejor los colorantes en polvo o en pasta, pero todo es cuestión de probar... S? que os puedo decir que el choco blanco se ti?e enseguida, así que hay que ir añadiendo poca cantidad hasta ver el color que queréis. Y otra cosa importante es usar el choco en perlas de chocolate de cobertura, que se funde mejor. Al baño maría se puede fundir perfectamente, pero yo he usado una maquinita de atemperar chocolate que me costó 25? en el clubcocina hace tiempo: