Tartas varias y otras cosas para el cumple de mi hijo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 03 Oct 2007 08:55

Aish que chulo!! :plas: :plas: donde compras los tintes?

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 03 Oct 2007 08:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o

Tu niño es la envidia de todos!!!!! ??¿menuda madraza!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 03 Oct 2007 09:07

:o :o :o :o :o :o

Sin palabras

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sonieta01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell.Th31

Mensaje por sonieta01 » 03 Oct 2007 09:10

Estoy flipando!!! :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Oct 2007 09:21

:o :o :o :o :o :o
Me estoy relamiendo, con tantos postres riquisimos, la cobertura de Mafalda es total, tanto la de chocolate negro, c**o la de chocolate blanco, la he preparado unas cuantas veces y te puedo decir que no pienso preparar otra, me encanta
?c**o ti?es el chocolate blanco?, ?me pueden servir los colorantes de vahine?
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 03 Oct 2007 09:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pasada de tartas!!!!!!!!!!!!
Las pastas te han quedado genial :up: :up: :up:
:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 03 Oct 2007 11:09

lolitoba escribió:Imagen

:cry: :cry: :cry: Jope loli que me he emocionaoooooo :cry: :cry: :cry:

:coqueta: Muchísimas gracias a todas chicas, esto sí que la anima a una :beso: :beso: :beso: :beso:

Los colorantes que he usado son unos en pasta que compré en Sole Graells, supongo que valen todos, aunque los de vahin? no s?, por aquello de que son "acuosos", me parece que irán mejor los colorantes en polvo o en pasta, pero todo es cuestión de probar... S? que os puedo decir que el choco blanco se ti?e enseguida, así que hay que ir añadiendo poca cantidad hasta ver el color que queréis. Y otra cosa importante es usar el choco en perlas de chocolate de cobertura, que se funde mejor. Al baño maría se puede fundir perfectamente, :wink: pero yo he usado una maquinita de atemperar chocolate que me costó 25? en el clubcocina hace tiempo:

Imagen

:coqueta: Gracias a todas otra vez :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Oct 2007 11:14

WUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 03 Oct 2007 11:17

:o :o :o :o :o :o :o Alucinadita me he quedado, menos mal que estabas perezosa, que si no, no sí. :plas: :plas: :plas:

Por cierto el cumple de mi niña es diciembre, así es que si sigues en racha le puedes hacer las tartas, que a mi no me importa, de verdad :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 03 Oct 2007 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menuda madraza estas hecha??????

no se quejaran???? todo impresionante
????????? :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados