Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Pues tienes razón. Cuando yo la hago (c**o la mitad de lo que ves en la foto) lo acompaño de una ensalada (que no sale pero está
)
Aunque no hay que contar con esa fibra al cien por cien, piensa que la masa está hecha con harina de garbanzo, que es un vegetal. De hecho, si para comer nos hacemos unos garbanzos o alubias con atún, por ejemplo, no es necesario acompañarlos de más verdura, con la fibra de la legumbre es suficiente.
Pero si gastamos la legumbre en harina, pues la acci?n de su fibra no es la misma

Aunque no hay que contar con esa fibra al cien por cien, piensa que la masa está hecha con harina de garbanzo, que es un vegetal. De hecho, si para comer nos hacemos unos garbanzos o alubias con atún, por ejemplo, no es necesario acompañarlos de más verdura, con la fibra de la legumbre es suficiente.
Pero si gastamos la legumbre en harina, pues la acci?n de su fibra no es la misma

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados