Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Oct 2007 12:11

Tiene que estar riquísima, pero donde comprais harina garbanzo ya molida?, yo no dispongo de molinillo o maquina para molerla.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 04 Oct 2007 12:32

creo que en carrefour o en el corte inglés, en la secci?n de alimentos internacionales, lo tienen.

y puede que en herbolarios???

:beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 04 Oct 2007 14:37

Yo la compre en el erbolario.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Oct 2007 17:11

ok, entonces ire herbolario a comprar la de soja y preguntar? por la de garbanzos.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Oct 2007 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 05 Oct 2007 20:47

Con Gambas!!!


Imagen

Imagen


Maravilla! :up:


:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Oct 2007 21:16

????OOOOOLEEEEEE!!!!!

Estás que te sales!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Digo yo que esta super-receta estará ya en el recetario ¿verdad? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Oct 2007 16:43

yilana escribió:????OOOOOLEEEEEE!!!!!

Estás que te sales!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Digo yo que esta super-receta estará ya en el recetario ¿verdad? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

S?!!!!!

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 07 Oct 2007 21:36

Y digo yo.... estoy lo podeis comeré?? joer tiene una pinta de muerte pero no se donde esta ahi la verdura :nodigona: porque tiene que tener mas verdura que proteina o hidrato, no?? :nodigona: :duda:
Lo siento no me quiero hacer las lista si no lo contrario, no tengo ni idea y estoy mirando a ver que tal lo llevais.
Un saludo.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Oct 2007 21:49

Pues tienes razón. Cuando yo la hago (c**o la mitad de lo que ves en la foto) lo acompaño de una ensalada (que no sale pero está :lol: )

Aunque no hay que contar con esa fibra al cien por cien, piensa que la masa está hecha con harina de garbanzo, que es un vegetal. De hecho, si para comer nos hacemos unos garbanzos o alubias con atún, por ejemplo, no es necesario acompañarlos de más verdura, con la fibra de la legumbre es suficiente.


Pero si gastamos la legumbre en harina, pues la acci?n de su fibra no es la misma :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados