MONTY-MADALENAS:
Ingredientes:
300GR. CLARAS DE HUEVO ( UN BOTE DEL MERCADONA)
150GR. FRUCTOSA
280GR. HARINA INTEGRAL (yo le pongo un poco menos y completo con salvado)
150GR. ACEITE
I SOBRE LEVADURA
RALLADURA DE LIMON O ESENCIA DE VAINILLA
Montar las claras, añadir la fructosa, el aceite y la harina, previamente tamizada con la levadura y esencia de vainilla o de limón.
Y al horno a 200º unos 15 min.
Salieron 2 docenas
La foto es de otra vez que las hice, las de hoy no llevan toppins de almendras (jejeje)

GUISAILLO DE GARBANZOS CON ESPINACAS.
Ingredientes:
Aceite
1 bote de garbanzos cocidos con espinacas (mercadona)
Bacon en lonchas apto (el mío el PLUS)
Cebolla
1 lata de las de 400gr deTomate triturado
Agua, Cominos, sal y una hoja de laurel.
Pochar la cebolla con el aceite en una cacerola (en thmix 5 min, varoma, vel cuchara)
Añadir el bacon a trocitos y freir (THmix: 5 min, varoma, vel cuhara)
Incorporar el tomate triturado, sal, la hoja de laurel y los cominos (molidos o enteros, a gusto...por el tema de los efluvios..). Dejar freir un poquito (unos 5 min).
Añadir un vaso de agua y el bote de garbanzos, rectificar de sal y dejar que de un hervor todo junto (en thmix unos 7 min, varoma, vel cuchara giro izq.)
Las fotos mañana cuando lo sirva (que ya lo tengo hecho)
A ver Quién se anima estra semana....
