Deberes Monty semana 8 de octubre:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Deberes Monty semana 8 de octubre

Mensaje por pitu906090 » 07 Oct 2007 23:21

Pues esta semanita os pongo otra alternativa para los desayunos y un primer plato contundente: Madalenas y Guisaillo de garbanzos con espinacas.

MONTY-MADALENAS:


Ingredientes:
300GR. CLARAS DE HUEVO ( UN BOTE DEL MERCADONA)
150GR. FRUCTOSA
280GR. HARINA INTEGRAL (yo le pongo un poco menos y completo con salvado)
150GR. ACEITE
I SOBRE LEVADURA
RALLADURA DE LIMON O ESENCIA DE VAINILLA
Montar las claras, añadir la fructosa, el aceite y la harina, previamente tamizada con la levadura y esencia de vainilla o de limón.
Y al horno a 200º unos 15 min.
Salieron 2 docenas

La foto es de otra vez que las hice, las de hoy no llevan toppins de almendras (jejeje)
Imagen


GUISAILLO DE GARBANZOS CON ESPINACAS.

Ingredientes:
Aceite
1 bote de garbanzos cocidos con espinacas (mercadona)
Bacon en lonchas apto (el mío el PLUS)
Cebolla
1 lata de las de 400gr deTomate triturado
Agua, Cominos, sal y una hoja de laurel.


Pochar la cebolla con el aceite en una cacerola (en thmix 5 min, varoma, vel cuchara)
Añadir el bacon a trocitos y freir (THmix: 5 min, varoma, vel cuhara)
Incorporar el tomate triturado, sal, la hoja de laurel y los cominos (molidos o enteros, a gusto...por el tema de los efluvios..). Dejar freir un poquito (unos 5 min).
Añadir un vaso de agua y el bote de garbanzos, rectificar de sal y dejar que de un hervor todo junto (en thmix unos 7 min, varoma, vel cuchara giro izq.)
Las fotos mañana cuando lo sirva (que ya lo tengo hecho)

A ver Quién se anima estra semana....
:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Oct 2007 23:27

bueno, bueno, pitu....las magdalenas fijo que las hago...que pintaza...... :babas:

el potaja es uno de mis platos habituales :up:

Amikala
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:01 Oct 2007 01:00

Mensaje por Amikala » 08 Oct 2007 15:11

Hola
Yo me animo a hacer los deberes , tienen una pinta estupendaaa...
Tengo unas preguntas ,las madalenas las puedo hacer solo con salvado de trigo integral?. Asi podria tomarlas tambien para merendar, no? :duda:
Y el bacon ese que dices del plus , ?me puedes decir la marca? porque yo he mirado :gafas: y en todos me ponen que llevan dextrosa. :diablo2:

Muchas gracias y :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Oct 2007 00:10

Amikala, pues si consigues hacer las magdalenas sólo con salvado y te salen decentes, no dudes en poner la receta. Yo lo he intentado otras veces, y me han salido autúnticos ladrillos. Aunque estoy pensando que si le pones salvado y gluten... :duda: y nos valdr?an para cualquier hora. A ver si me animo a hacer la prueba.

El bacon, no me acuerdo de la marca, creo que es Mr. nosequé o Dr. nosequé....No me acuerdo y no tengo más... Viene en lonchas, en un paquete color verdosillo. Y es apto, apto. En el PLUS.

He de decir que el potajillo estaba de muerte, y que se me ha olvidado sacarle una fotillo. Mi costi se ha puesto 2 platos y medio!!! (Y yo uno y medio)
Las magdalenitas, buenis?sisisisimas.
:wink:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 09 Oct 2007 22:23

a hacer los deberes :up:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 11 Oct 2007 00:05

sumire escribió:a hacer los deberes :up:
amonos p'arriba! :beso:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 12 Oct 2007 18:39

:up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 13 Oct 2007 22:01

:o :o :o
Pitu hija menuda mano pa la cocina!!!!

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 14 Oct 2007 18:46

Pituuuuuuu. He hecho mis deberes y esta es la prueba

Imagen

No es que hayan subido mucho, pero de sabor estaban buenísimas. Mi marido ha dado buena cuenta de ellas.

Tengo una propuesta para los deberes de la semana que viene. Voy a postearlo....

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2007 19:24

:plas: :plas: :plas:
Bravo Yolanda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un 10!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados