Receta de leicaj:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mas alla de que es una torta tipica del año nuevo judio, esta receta es muy simple pero tiene la caracter?stica de ser muy deliciosa y arom?tica, que sirve tanto c**o postre si se lo acompaña con helado de crema o c**o un extraordinario bizcochuelo se lo decora
Con manos limpias y sin anillos
Ingredientes
Azúcar 500
Miel 500
Aceite neutro
Caf? instantúneo 30 gramos
Manzana verde 300 gramos
Nueces 300 gramos
Ralladura de limón 1 unidad
Harina 0000 1 Kg
Agua 500
Bicarbonato de sodio, 030
Huevos 3
Batir todos los ingredientes juntos y volcar la preparación obtenida en molde para bizcochuelo, hornear a 170 grados por espacio de 45 a 60 minutos
saludos reg
Con manos limpias y sin anillos
Ingredientes
Azúcar 500
Miel 500
Aceite neutro
Caf? instantúneo 30 gramos
Manzana verde 300 gramos
Nueces 300 gramos
Ralladura de limón 1 unidad
Harina 0000 1 Kg
Agua 500
Bicarbonato de sodio, 030
Huevos 3
Batir todos los ingredientes juntos y volcar la preparación obtenida en molde para bizcochuelo, hornear a 170 grados por espacio de 45 a 60 minutos
saludos reg
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados