EMPANADILLAS CRIOLLAS- de "mas facil imposible":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Oct 2007 01:14

mome escribió:
babybbt escribió:
ocarina escribió:Hola baby,me alegro que vuelvas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias megancita, yo no lo puedo ver, esto se agradece :) :) :up: :beso:

baby, que tal?

me alegri? muchi :wink: :wink: :beso: :beso:
siiiiiiiiii preciosaaaaaaaaaaaa, guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 13 Oct 2007 01:45

MUCHISIMAS GRACIAS PORQUE LO VIO MI HIJA Y DIJO QUE TENIAN MUY BUENA PINTA INTENTARE HACERLAS :beso: :beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 13 Oct 2007 12:51

:plas: :plas: :plas: gracias por la receta :up: :up: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 13 Oct 2007 12:59

Muchas gracias, porque no lo pones en el post fijo de más facil imposible.?? :wink: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 13 Oct 2007 13:01

gRACIAS MEGANCITA, menos mal que almas caritativas c**o tu, que nos mantienen informadas. :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 13 Oct 2007 13:21

ISA24 escribió:hola, chicas, hice la masa que hicieron en el programa

hice una pequeña y la frei, estaba muy buena y sin aceite. :up:

pero c**o tenia tanta masa y soy tan floja, he probado a hornearla

Imagen



la tuve uno 25 minutos a 210?C. estaba muy blandita, me ha gustado mucho esta masa, mas que la de pan.
Hola, que lujo de empanada :plas: :plas: :plas: , dime la masa c**o queda, hojaldrada?? :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 13 Oct 2007 15:50

que rica esa empanadaaaaaaaaaaaa muy buena pinta y bonita......

la receta esta puesta en el post fijo, pero hay muchas que no saben que existe asi que la pongo aqui...........

baby cariño me alegro que me visites......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Oct 2007 15:57

megancita escribió:que rica esa empanadaaaaaaaaaaaa muy buena pinta y bonita......

la receta esta puesta en el post fijo, pero hay muchas que no saben que existe asi que la pongo aqui...........

baby cariño me alegro que me visites......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: preciosaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

ISA24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 May 2006 01:00
Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31

Mensaje por ISA24 » 16 Oct 2007 14:26

Irelidi escribió:
ISA24 escribió:hola, chicas, hice la masa que hicieron en el programa

hice una pequeña y la frei, estaba muy buena y sin aceite. :up:

pero c**o tenia tanta masa y soy tan floja, he probado a hornearla

Imagen



la tuve uno 25 minutos a 210?C. estaba muy blandita, me ha gustado mucho esta masa, mas que la de pan.



Hola, que lujo de empanada :plas: :plas: :plas: , dime la masa c**o queda, hojaldrada?? :beso:



hola, la verdad que me gusta por que es fina y blandita, pero no es

hojaldrada, tambien la probé frita y el resultado es mejor, pero muy pesado hacerlas individuales y freirlas, eso si, no estaban nada pringosas de aceite.

:beso:

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 16 Oct 2007 14:44

Gracias, Yo no sabía que existía y tampoco lo puedo ver,
muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados