siiiiiiiiii preciosaaaaaaaaaaaa, guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamome escribió:muchas gracias megancita, yo no lo puedo ver, esto se agradecebabybbt escribió:ocarina escribió:Hola baby,me alegro que vuelvas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
baby, que tal?
me alegri? muchi![]()
![]()
![]()
EMPANADILLAS CRIOLLAS- de "mas facil imposible":
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Hola, que lujo de empanadaISA24 escribió:hola, chicas, hice la masa que hicieron en el programa
hice una pequeña y la frei, estaba muy buena y sin aceite.![]()
pero c**o tenia tanta masa y soy tan floja, he probado a hornearla
la tuve uno 25 minutos a 210?C. estaba muy blandita, me ha gustado mucho esta masa, mas que la de pan.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31
Irelidi escribió:ISA24 escribió:hola, chicas, hice la masa que hicieron en el programa
hice una pequeña y la frei, estaba muy buena y sin aceite.![]()
pero c**o tenia tanta masa y soy tan floja, he probado a hornearla
la tuve uno 25 minutos a 210?C. estaba muy blandita, me ha gustado mucho esta masa, mas que la de pan.
Hola, que lujo de empanada![]()
![]()
, dime la masa c**o queda, hojaldrada??
hola, la verdad que me gusta por que es fina y blandita, pero no es
hojaldrada, tambien la probé frita y el resultado es mejor, pero muy pesado hacerlas individuales y freirlas, eso si, no estaban nada pringosas de aceite.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados