Tarta de manzana, y leche condensada(pasoapaso)re-edito:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
dia82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
sofiita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Espero que no sea tarde, yo una vez le puse papel de horno y otra no, y no note mucho la diferenciacarlotenia escribió:Sofi?taaaaaaaa, voy a hacer hoy tu tarta de manzana... Mi molde es muy alto, pero supongo que eso no importa, lo que quería saber es si tengo que ponerle papel de horno, supongo que si, pero a ver si me lo puedes aclarar. Graciasssssssssss
He visto un mensaje que decial que el hojaldre le quedo crudo, tengo una amiga que le paso lo mismo y no se muy bien porque, no se si tiene que vez con el hojaldre, el molde o que hay que pincharlo bien. A siempre me queda cocido.
Si algun experto en pasteleria lo puede aclarar, pues seria de agradecer.
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


