Tarta de manzana, y leche condensada(pasoapaso)re-edito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 15 Oct 2007 12:15

Madre, que rica :babas: :babas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Oct 2007 12:48

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico te ha quedado,.. besitos bego

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Oct 2007 19:37

Hola a todas, hize la receta tal cual esta puesta y me salio deliciosa lo unico es q el holjadre por la parte de abajo no se me hizo, vamos q se quedo crudo. Sabeis el pq se me quedo asii?

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 21 Oct 2007 19:49

:plas: :plas: que pinta y parece facil y rapida :o :o

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 21 Oct 2007 19:52

Rica pinta dan ganas de darle un mordisco :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 04 Nov 2007 12:36

Sofi?taaaaaaaa, voy a hacer hoy tu tarta de manzana... Mi molde es muy alto, pero supongo que eso no importa, lo que quería saber es si tengo que ponerle papel de horno, supongo que si, pero a ver si me lo puedes aclarar. Graciasssssssssss :wink:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 04 Nov 2007 12:40

pues me encanta, la apunto con tu permiso :wink:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 04 Nov 2007 16:01

Sofiita ...que pasada , genial c**o todo lo que nos pones muchisimas gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 04 Nov 2007 16:11

Joooooooo, pero que buena pinta!!!!yo quiero un trocito!!! :plas: :plas:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 04 Nov 2007 19:22

carlotenia escribió:Sofi?taaaaaaaa, voy a hacer hoy tu tarta de manzana... Mi molde es muy alto, pero supongo que eso no importa, lo que quería saber es si tengo que ponerle papel de horno, supongo que si, pero a ver si me lo puedes aclarar. Graciasssssssssss :wink:
Espero que no sea tarde, yo una vez le puse papel de horno y otra no, y no note mucho la diferencia
He visto un mensaje que decial que el hojaldre le quedo crudo, tengo una amiga que le paso lo mismo y no se muy bien porque, no se si tiene que vez con el hojaldre, el molde o que hay que pincharlo bien. A siempre me queda cocido.
Si algun experto en pasteleria lo puede aclarar, pues seria de agradecer.
:beso: :beso:
Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados