
RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Almer?a (Th21)
Por favor, podriais poner la receta (o un enlace al libro) para las que no tenemos la TH31, sino la TH21ªelenm escribió:PinkMandarina escribió:Yo tampoco he podido verlo hoy...a ver si alguien nos dice la receta porque yo a las 13:30 tengo que ir a buscar a la niña al cole
potaje canario y mojo picon (esta en el libro de la Th 31 la receta)
a las 1:30 y 20:30 lo repiten.
Gracias
Bea
PD: por cierto, yo tampoco trago a la presentadora, me parece falsa, manipuladora y poco creible
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Hola!
Acabo de encontrar este foro y a parte que aun tengo cierto lio con el formato (es mi primer foro!) me parece estupendo. Yo tengo una TMX des de hace mas o menos un año y la verdad es que de la míquina estoy encantada. De la organizaci?n .. bueno .. pues empipa un poco el hecho de que no podamos adquirir los libros ya que hace que no podamos estar al tanto de las nuevas recetas para hacer con el TMX.
c**o ademas soy forofa-adicta de todo lo q son recetas me voy comprando las revistas que salen y he de decir que aunque hay veces que son "flojillas" hay alguna que está francamente bien. De hecho os recomendaria la ultima que ha salido de trucos prácticos. A mi me ha gustado bastante.
Me sumo al carro de las decepcionadas con "Mas fácil imposible". Al finalizar la primera semana entré en la página de Canal Cocina y les envié un mensaje quejandome, entre otras cosas, que practicamente no daban tiempo para copiar los ingredientes (y se sabe que con TMX esto es primordial). Pues os dire que no me han enviado ni un email de respuesta.
Tambien creo q se pasan un pelo en cuanto a intentar vender la míquina en cada receta explicando c**o pesa y c**o se programa (suerte que ya han parado un poco). Quien mira un programa de este tipo normalmente ya tiene una TMX y sabe pesar las cosas.
Bueno ... vais a creer que soy una plasta! .. Vaya rollo os he metido!
Os dejo con una receta de cosecha propia para la TMX.
Crema de Calabaza
1. Introducir en vaso 400 gr de cebolla -> picar 20 seg a vel 4/5
2. Añadir 30 gr aceite de oliva -> Programar 10 min Varoma vel 1
3. Añadir 900 gr de calabaza en cuadraditos
c**o ademas soy forofa-adicta de todo lo q son recetas me voy comprando las revistas que salen y he de decir que aunque hay veces que son "flojillas" hay alguna que está francamente bien. De hecho os recomendaria la ultima que ha salido de trucos prácticos. A mi me ha gustado bastante.
Me sumo al carro de las decepcionadas con "Mas fácil imposible". Al finalizar la primera semana entré en la página de Canal Cocina y les envié un mensaje quejandome, entre otras cosas, que practicamente no daban tiempo para copiar los ingredientes (y se sabe que con TMX esto es primordial). Pues os dire que no me han enviado ni un email de respuesta.
Tambien creo q se pasan un pelo en cuanto a intentar vender la míquina en cada receta explicando c**o pesa y c**o se programa (suerte que ya han parado un poco). Quien mira un programa de este tipo normalmente ya tiene una TMX y sabe pesar las cosas.
Bueno ... vais a creer que soy una plasta! .. Vaya rollo os he metido!
Os dejo con una receta de cosecha propia para la TMX.
Crema de Calabaza
1. Introducir en vaso 400 gr de cebolla -> picar 20 seg a vel 4/5
2. Añadir 30 gr aceite de oliva -> Programar 10 min Varoma vel 1
3. Añadir 900 gr de calabaza en cuadraditos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Hola!
Hola!
Acabo de encontrar este foro y a parte que aun tengo cierto lío con el formato (es mi primer foro!) me parece estupendo. Yo tengo una TMX des de hace más o menos un año y la verdad es que de la míquina estoy encantada. De la organizaci?n .. bueno .. pues empipa un poco el hecho de que no podamos adquirir los libros ya que hace que no podamos estar al tanto de las nuevas recetas para hacer con el TMX (los libros nuevos para la TMX 31 los he podido hojear y están muy bien).
c**o además soy forofa-adicta de todo lo q son recetas me voy comprando las revistas que salen y he de decir que aunque hay veces que son "flojillas" hay alguna que está francamente bien. De hecho os recomendaréa la ultima que ha salido de trucos prácticos. A mi me ha gustado bastante.
Me sumo al carro de las decepcionadas con "Mas fácil imposible". Al finalizar la primera semana entré en la página de Canal Cocina y les envié un mensaje quej?ndome, entre otras cosas, que prácticamente no daban tiempo para copiar los ingredientes (y se sabe que con TMX esto es primordial). Pues os diré que no me han enviado ni un email de respuesta.
También creo q se pasan un pelo en cuanto a intentar vender la míquina en cada receta explicando c**o pesa y c**o se programa (suerte que ya han parado un poco). Quien mira un programa de este tipo normalmente ya tiene una TMX y sabe pesar las cosas y quien no ya puede ver que no es una cosa muy complicada.
Bueno ... vais a creer que soy una plasta! .. Vaya rollo os he metido!
Os dejo con una receta de cosecha propia para la TMX.
Crema de Calabaza
1. Introducir en vaso 400 gr de cebolla -> picar 20 seg a vel 4/5
2. Añadir 30 gr aceite de oliva -> Programar 10 min Varoma vel 1
3. Añadir 900 gr de calabaza en cuadraditos -> Programar 10 min Varoma vel 1
(truco: para pelar la calabaza hacerlo con un pelador... va de maravilla! No troce?is la calabaza en el tmx pq no se porque pero queda fatal)
4. Añadir 400 gr de agua -> Programar 20 min Varoma vel 1 (poner el cestito invertido para que no salpique)
5. Triturar 40 seg a vel 7
Sale bastante dulzona (en casa nos gusta así) le podéis poner sal al gusto.
Pd.: Soy una super-fan de Jamie Oliver!!!
Acabo de encontrar este foro y a parte que aun tengo cierto lío con el formato (es mi primer foro!) me parece estupendo. Yo tengo una TMX des de hace más o menos un año y la verdad es que de la míquina estoy encantada. De la organizaci?n .. bueno .. pues empipa un poco el hecho de que no podamos adquirir los libros ya que hace que no podamos estar al tanto de las nuevas recetas para hacer con el TMX (los libros nuevos para la TMX 31 los he podido hojear y están muy bien).
c**o además soy forofa-adicta de todo lo q son recetas me voy comprando las revistas que salen y he de decir que aunque hay veces que son "flojillas" hay alguna que está francamente bien. De hecho os recomendaréa la ultima que ha salido de trucos prácticos. A mi me ha gustado bastante.
Me sumo al carro de las decepcionadas con "Mas fácil imposible". Al finalizar la primera semana entré en la página de Canal Cocina y les envié un mensaje quej?ndome, entre otras cosas, que prácticamente no daban tiempo para copiar los ingredientes (y se sabe que con TMX esto es primordial). Pues os diré que no me han enviado ni un email de respuesta.
También creo q se pasan un pelo en cuanto a intentar vender la míquina en cada receta explicando c**o pesa y c**o se programa (suerte que ya han parado un poco). Quien mira un programa de este tipo normalmente ya tiene una TMX y sabe pesar las cosas y quien no ya puede ver que no es una cosa muy complicada.
Bueno ... vais a creer que soy una plasta! .. Vaya rollo os he metido!
Os dejo con una receta de cosecha propia para la TMX.
Crema de Calabaza
1. Introducir en vaso 400 gr de cebolla -> picar 20 seg a vel 4/5
2. Añadir 30 gr aceite de oliva -> Programar 10 min Varoma vel 1
3. Añadir 900 gr de calabaza en cuadraditos -> Programar 10 min Varoma vel 1
(truco: para pelar la calabaza hacerlo con un pelador... va de maravilla! No troce?is la calabaza en el tmx pq no se porque pero queda fatal)
4. Añadir 400 gr de agua -> Programar 20 min Varoma vel 1 (poner el cestito invertido para que no salpique)
5. Triturar 40 seg a vel 7
Sale bastante dulzona (en casa nos gusta así) le podéis poner sal al gusto.
Pd.: Soy una super-fan de Jamie Oliver!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados