









Cracky escribió:Buenos días de lunes!
Ayer aproveché que hacía una mañana oto?al con una tormenta y unos diluvios de pel?cula para meterme en la cocina y preparar algo para la comida que tenía luego con la familia de mi novio. Hice una empanada de acelgas de la cual no tengo fotos porque en apariencia externa es igual que las que suelo hacer y los cinnamon rolls de nek0, impresionantes! Qué ricos madre mía, tanto que salieron 14 enormes y sólo quedé el que dejé en casa para desayunar yo hoy. Y con la masa tengo que investigar, porque es una masa c**o de bollos de leche, o suizos, igual pruebo a hacer los donuts con ella porque me record? mucho a los donuts de panadería, muy fina al paladar y esponjosa.
Aquí van las fotos de los cinnamon o rollitos de canela...
c**o vais no todos llevan la glasa por encima, en un principio no se la puse a todos por si no gustaban con ella, pero luego termin? en todos porque estaba buenísima, y les daba mucho mejor sabor a los rollitos.
La masa no me dio ningún trabajo, la hice en la chefo y mientras hice la empanada, lo que soluciona el trabajo la maquinita![]()
Espero que os gusten.
![]()
PD: Una an?cdota del día, me preguntaban que quien me había enseñado a cocinar asi, si mi madre o quien, yo les respond? que no, mi madre no cocina mucho porque no le gusta demasiado y no tiene tiempo, hace sus comidas, los potajes de toda la vida, pero nunca suele hacer dulces ni cosas que lleven elaboración, les dije que todo lo aprendía en un foro que suelo entrar de recetas de cocina, y me decían que c**o iba a aprender ahi, si sólo te ponen las recetas, ya me encargué yo de aclarar que no sólo es eso, aqui con la ayuda de unas y otras es la mejor escuela que puede haber. La primera vez que entré por aquí ni se me pasaba por la cabeza que podría hacer cosas que he hecho ultimamente.
Gracias por todo!
![]()
Es verdad, no me acordaba de que eras vegetariana. Supongo que lo puedes sustituir por otra verdura más consistente, además de la patata que ya lleva, o huevos (no se si los comes), o tofu no?alegna escribió:Gracáas...Cracky escribió:Alegna, te pongo un enlace de donde saquí la receta de la empanada de acelgas. Hay muchas más recetas de León y asi de paso conoces un poco la cocina de esta tierra.alegna escribió:![]()
![]()
menuda bandeja de cinnamons te ha salido...
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambien los hize una vez (no se si esa receta u otra) pero quedaron buenisimos....![]()
![]()
![]()
Me puedes decir c**o haces el relleno de la empanada de acelg asílleva el pisto y luego las acelg así o c**o lo haces? es que tengo un manjo grande en casa y me vendr?a de perla...
![]()
Menuda leci?n le estés dando a tu suegra...
http://www.cocinadeleon.com/tapas.php#
Acabo de verla y no me sirve...lleva panceta y chori?o...
![]()
A ver si encuentro otra receta que no los lleve o me invento algo...
Es muy fácil, solo tienes que saber que la medida de la taza equivale a unos 200 ml. El vaso de la chefo te vale perfectamente si la tienes u otra panificadora.Denia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡Enhorabuena! tienen una pinta insuperable. Creo que me voy a animar a hacerlos este fin de semana aunque me desanima la medida en tazas
soy un poco torpe.
Si se unta fácil no tienes porque calentarla.roski escribió:GRACIAS CRACKY VOY HACERLOS ESTE FIN DE SEMANACracky escribió:Exacto, hazla en el programa que amase y leve. O si no tiene para levar en el que amase y luego la dejas levar en un lugar templado, ahora que empieza el frio.roski escribió:HOLA CRACKY MIRANDO HOY EL FORO VI ESTA RECETA Y SE PUEDE AMASAR EN LA CHEFF ASI QUE TAMBIEN PUEDO HACERLO EN LA PANIFICADORA VERDAD ????????????????????????UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO UNA DUDA SI LOS RELLENAS DE NOCILLAS TENDRAS QUE CALENTARLA UN POCO NO ?????????????????????UN BICO
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados