
le sacamos provecho a la thermomix?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
A mí de siempre me ha gustado la cocina y participaba en el foro general y de vez en cuando entraba en el de la TH y me piqué mucho con las recetas y me la compré hace 1 año y desde entonces la utilizo para todo todo todo,no sabria vivir sin Th y sin ordenador,y sin lugar a dudas este foro es lo mejor para aprender día a día 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo la tengo desde enero y desde entonces no para.
Y eso que no c**o en casa, pero las cenas normalmente caen en la Thermomix, es una delicia.
Y los fines de semana la pobre no para.
Desde el primer día pensá que era una míquina muy cara para tenerla arrinconada o solo para hacer gazpacho
Así que me propuse incorporarla a la rutina de la cocina y .... creo que lo he conseguido.
Y, desde luego, gracias al foro esto ha sido muy sencillo.
Sinceramente, creo que los de Vorwerk y las presentadoras se tenían que plantear darnos publicidad o pagarnos algo, porque gracias a este foro la gente usa la TH y está encantada.
L

Y eso que no c**o en casa, pero las cenas normalmente caen en la Thermomix, es una delicia.
Y los fines de semana la pobre no para.
Desde el primer día pensá que era una míquina muy cara para tenerla arrinconada o solo para hacer gazpacho

Así que me propuse incorporarla a la rutina de la cocina y .... creo que lo he conseguido.
Y, desde luego, gracias al foro esto ha sido muy sencillo.
Sinceramente, creo que los de Vorwerk y las presentadoras se tenían que plantear darnos publicidad o pagarnos algo, porque gracias a este foro la gente usa la TH y está encantada.
L

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Yo creo que voy al rev?s.
Me gusta muchísimo la cocina y siempre quise la TH, cuando supe que mi madre me la había comprado encontré este foro que me ha ayudado muchísimo .... sobre todo en los dulces
Me parece imprescindible para salsas y masas, luego tambiénla uso c**o picadora y ya puestos, por comodidad, hago los sofritos en ella.
Realmente lo único que no me gusta es c**o deja la carne, creo que no es apropiada para ese fin, la salsa si pero el pollo no, no se si me explico.
En conclusi?n yo Si
la saco partido

Me gusta muchísimo la cocina y siempre quise la TH, cuando supe que mi madre me la había comprado encontré este foro que me ha ayudado muchísimo .... sobre todo en los dulces

Me parece imprescindible para salsas y masas, luego tambiénla uso c**o picadora y ya puestos, por comodidad, hago los sofritos en ella.
Realmente lo único que no me gusta es c**o deja la carne, creo que no es apropiada para ese fin, la salsa si pero el pollo no, no se si me explico.
En conclusi?n yo Si


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados