Bollycao:

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Janet
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Bollycao

Mensaje por Janet » 06 Abr 2005 06:34

Hola, se me ha ocurrido que podria hacer BOLLYCAOS para mis hijas. A alguna de vosotras se os ocurre una idea?

Yo habia pensado hacer unos bollos de leche y luego meterles chocolate fundido dentro. Pero qué tipo de bollos utilizariais vosotr así c**o hariais lo del chocolate?

anuskinha
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bollycao

Mensaje por anuskinha » 06 Abr 2005 09:19

Yo hice con la masa del pan de leche . Los hice de dos maneras, unos metiendo dentro un trozo de chocolate dentro antes de fermentar y hornear y otros con nocilla ( echa en la thermomix ) los dos estan buenos pero los del chocolate al enfriar queda duro y los de la nocilla hay que cerarlos bien sino se sale al hornear. Bueno espero haberte servido de ayuda...

:beso:

Janet
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Mensaje por Janet » 06 Abr 2005 09:49

Acabo de hacer los Parker House con chocolate Nestl? postres dentro sin fundir......los tengo en el horno.

Parece que he llegado tarde a tu respuesta ya que segun tú el chocolate quedaré duro, no?

Primero habia pensado en hacer los bollos, hacerles un agujero quitandoles la parte central con un quita-corazones de manzana y luego rellenarlos con una crema de chocolate ( y tapar los dos bordes con lo que me habria sobrado del relleno de bollo ), pero no sabia c**o hacer la crema de chocolate para rellenarlos y he ido a la via fácil.....poner el trozo de chocolate dentro y hornear

mimita
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Bollycao

Mensaje por mimita » 06 Abr 2005 11:00

A mi se me ocurre que una vez que están los bollos ya hechos, con la manga pastelera con una boquilla muy finita que trae, inyectarles la nocilla. No se si saldrá, pero se puede probar.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Abr 2005 12:31

A mi tambien se me ponia duro el chocolate. ahora los relleno despues de hechos.

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 06 Abr 2005 12:34

y si mezclamos el chocolate al fundirlo con leche,se pondra duro??????? :duda: :duda: :duda:

nany71
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Mensaje por nany71 » 06 Abr 2005 17:15

¿Que receta usais para los bollos? :nodigona:

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Abr 2005 17:38

En vez de tableta de chocolate, congelar nocilla en cubitos de hielo, rellenais , al horno y luego queda blandita

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 06 Abr 2005 17:42

Se me hace la boca agua solo de leer lo de los bollicaos :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 06 Abr 2005 17:43

Se me hace la boca agua solo de leer lo de los bollicaos :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

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