Bollycao:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Hola, se me ha ocurrido que podria hacer BOLLYCAOS para mis hijas. A alguna de vosotras se os ocurre una idea?
Yo habia pensado hacer unos bollos de leche y luego meterles chocolate fundido dentro. Pero qué tipo de bollos utilizariais vosotr así c**o hariais lo del chocolate?
Yo habia pensado hacer unos bollos de leche y luego meterles chocolate fundido dentro. Pero qué tipo de bollos utilizariais vosotr así c**o hariais lo del chocolate?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
bollycao
Yo hice con la masa del pan de leche . Los hice de dos maneras, unos metiendo dentro un trozo de chocolate dentro antes de fermentar y hornear y otros con nocilla ( echa en la thermomix ) los dos estan buenos pero los del chocolate al enfriar queda duro y los de la nocilla hay que cerarlos bien sino se sale al hornear. Bueno espero haberte servido de ayuda...


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Acabo de hacer los Parker House con chocolate Nestl? postres dentro sin fundir......los tengo en el horno.
Parece que he llegado tarde a tu respuesta ya que segun tú el chocolate quedaré duro, no?
Primero habia pensado en hacer los bollos, hacerles un agujero quitandoles la parte central con un quita-corazones de manzana y luego rellenarlos con una crema de chocolate ( y tapar los dos bordes con lo que me habria sobrado del relleno de bollo ), pero no sabia c**o hacer la crema de chocolate para rellenarlos y he ido a la via fácil.....poner el trozo de chocolate dentro y hornear
Parece que he llegado tarde a tu respuesta ya que segun tú el chocolate quedaré duro, no?
Primero habia pensado en hacer los bollos, hacerles un agujero quitandoles la parte central con un quita-corazones de manzana y luego rellenarlos con una crema de chocolate ( y tapar los dos bordes con lo que me habria sobrado del relleno de bollo ), pero no sabia c**o hacer la crema de chocolate para rellenarlos y he ido a la via fácil.....poner el trozo de chocolate dentro y hornear
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados