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faraona
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Mensaje por faraona » 06 Abr 2005 11:45

Hola, quiero comentaros que estabamos pensando que la revista la editaba Vorwerk y no es así, la edita alguien ajeno a la empresa.

2ª y es importante.
El libro de Susaeta aun no lo tengo porque en Almer?a no hay C I, pero lo compraré cuando vaya a Alicante.
Sólo quiero recordaros que viene la receta de los churros y...HAY QUE USAR CHURRERA no se os olvide.
Ya hemos tratado este tema en el foro, pero c**o hay gente nueva creo que debemos recordarlo.
A?adid lo que creais conveniente a este comentario
besos

Tara
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Mensaje por Tara » 06 Abr 2005 12:17

Gracias por recordarlo. En el foro salieron varios mensajes diciendo que la masa explotaba mucho. Creo recordar que alguien comento que era porque la masa cogia aire si no se hacia con la churrera y habia habido algun accidente que otro. Lo tendremos en cuenta.

:up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Abr 2005 12:34

Ya ha habido varios que se han quemado con los churros.

pepa
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Mensaje por pepa » 06 Abr 2005 12:48

PUES ME HA VENIDO BIEN ESE RECORDATORIO, PORQUE NO ME HABIA ENTERADO. GRACIAS

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 06 Abr 2005 12:51

Tara escribió:Gracias por recordarlo. En el foro salieron varios mensajes diciendo que la masa explotaba mucho. Creo recordar que alguien comento que era porque la masa cogia aire si no se hacia con la churrera y habia habido algun accidente que otro. Lo tendremos en cuenta.

:up:
Tienes razon, expota porque coge aire, pero cuidado tambien con la churrera, mi madre acabo en urgencias con churrera y todo

palhoma
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Mensaje por palhoma » 06 Abr 2005 12:56

GRACIAS,yo tampoco lo sabia

faraona
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Mensaje por faraona » 06 Abr 2005 13:09

No he leido la receta de Susaeta, pero los churreros no le ponen bicarbonato (eso hace que tenga mas aire). Con la churrera estriada es menos peligroso.
Nosotras los hacemos para Marta porque es cel?aca y nunca nos ha pasado nada, pero los hacemos sin bicarbonato y con la churrera.
besos

el_malague?o
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Mensaje por el_malague?o » 06 Abr 2005 13:39

gracias por esos consejos, son importantes, porque las quemaduras no son nada buena

wati
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Mensaje por wati » 06 Abr 2005 14:26

:plas: :plas: GRACIAS por recordarlo. :beso:
A mi me pasó y sal? quemada por todo :cry: :cry: :cry:

lukenita
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Mensaje por lukenita » 06 Abr 2005 16:51

:cry: :cry: :cry: :cry: Yo la última vez que hice churros me quemó toda la cara, y de eso ya hacer unos 4 años, no creo que vuelva hacer me da un miedo horroroso. La verdad que tambiénsalpican si tiene bolos y si tiene una pizquita de liquido, agua etc. pero la verdad que son deliciosos

:wink: :wink: :wink: :wink:

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