?Entonces será yo que pondría más líquido sin darme cuenta?
DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE:
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Boir, veo el bacalao entero
así que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hecho
pero lo pongo por si sirve para alguien más.
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso
y por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí

La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hecho
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
graciesssscanelona escribió:Boir, veo el bacalao enteroasí que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hechopero lo pongo por si sirve para alguien más.
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni casoy por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
canelona escribió:?¿Que ricos todos los platos!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Sabeis que pienso a veces??Que deberíamos poner en que thermomix los preparamos, si la 21 o 31, porqeu no comprendo c**o puede haber tanta diferencia en las salsas. A mi me parecen que quedan más reducidas en la 21..
![]()
Se lo diré a Encarna para proximos deberes![]()
![]()
![]()
![]()
A mi me quedé bastante reducida, le tuve que poner un poco de agua y luego la tritur?, es con la 31
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados



