?Entonces será yo que pondría más líquido sin darme cuenta?
DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE:
- 
				Goretti
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3694
 - Registrado:26 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
 
- 
				canelona
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
Boir, veo el bacalao entero  
  así que supongo que no lo metiste en la salsa. 
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hecho
  pero lo pongo por si sirve para alguien más.
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso
  y por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
  
  
			La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hecho
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso
- 
				boir
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
graciesssscanelona escribió:Boir, veo el bacalao enteroasí que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hechopero lo pongo por si sirve para alguien más.
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni casoy por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				antonia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Ronda
 
canelona escribió:?¿Que ricos todos los platos!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Sabeis que pienso a veces??Que deberíamos poner en que thermomix los preparamos, si la 21 o 31, porqeu no comprendo c**o puede haber tanta diferencia en las salsas. A mi me parecen que quedan más reducidas en la 21..
![]()
Se lo diré a Encarna para proximos deberes![]()
![]()
![]()
![]()
A mi me quedé bastante reducida, le tuve que poner un poco de agua y luego la tritur?, es con la 31
- 
				FAMALAP
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3560
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:Pontevedra
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados



