CLARAS QUE SOBRAN:

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bertac
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CLARAS QUE SOBRAN

Mensaje por bertac » 07 Abr 2005 11:48

A ver si me podeis ayudar y decidme qué puedo hacer con las claras que sobran al hacer por ejemplo tocinillo( que son 11 y me dan penita :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlos_th
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Mensaje por carlos_th » 07 Abr 2005 11:52

yo ya puse una vez ... yo hago mayonesa, la yema no es "imprescindible" y para agregarle queso azul, hacer salsa rosa y demas casi no se nota.

tambien las meto en el microondas un poco y se quedan hechas, y luego las pongo en la ensalada (son proteina pura...)

lanajita
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Mensaje por lanajita » 07 Abr 2005 11:54

Yo me hago muchas veces una tortilla de claras, c**o te han dicho es una fuente pura de proteinas.

TALSUS
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Mensaje por TALSUS » 07 Abr 2005 11:58

Las puedes congelar, y sacarlas a medida que las necesites

mochi
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Mensaje por mochi » 07 Abr 2005 12:01

MIRA EL BIZCOCHO DE CLARAS QUE HIZO AURO, CREO QUE AYER.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 07 Abr 2005 12:03

Puedes congelarlas c**o te han dicho. Yo lo hago así: Pongo una bolsita de congelados sobre un vaso y abro la bolsa arriba que rebordee el vaso (no sí si me entienes) echo las claras, saco la bolsa, cierro y al congelador con una etiqueta que diga cuantas claras son.
Si haces el bizcocho de claras, doy fe de que está delicioso.
Te pongo la receta:
6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azúcar
120 g de harina
3 cdtas (de las de tú) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.

Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la míquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azúcar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si va que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Abr 2005 12:42

Tambien las puedes congelar. Pones en el tuper las claras que hay para que no se te olvide y las puedes utilizar cuando te venga bien.

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Mensaje por rasansan » 07 Abr 2005 12:59

PUEDES TAMBI?N HACER ALMENDRADOS QUE TE ASEGURO QUE ESTAN BUENISIMOS, ESO ES LO QUE HAGO YO PARA APROVECHARLAS.

:wink:

auro44
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Mensaje por auro44 » 07 Abr 2005 13:05

:wink: ?NO HAS VISTO EL BIZCOCHO DE CLARAS QUE HE PUESTO MAS ABAJO??
PRUEBALO SALE BUENISIMO :up:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 07 Abr 2005 13:20

Yo las congelo tambien y las voy sacando cuando las necesito, por ejemplo para hacer una quiche te vienen muy bien, no se nota, o para una tortilla de patatas grande, en vez de usar todos los huevos enteros pues uso la mitad enteros y la mitad claras. Alguna vez las he utilizado para empanar filetes. Segun vea, pero no las tires, que c**o han dicho, es lo mejor del huevo porque son proteina pura, y no hay que tirar nada!!!
:dientes:

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