Deciros que este fin de semana ha tocado repostería y he hecho este bizcocho y la verdad que es diferente y está rico, os tiene que gustar la canela, por que aunque no sabe mucho, si deja un saborcillo.
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE 
 inmag
- 3 huevos 
- 200 gr de azucar 
- 100 gr de aceite 
- 1 yogurth natural 
- 170 gr de harina 
- 1/2 cucharadita de canela 
- 100 gr de perlas de chocolate 
- un pellizco de sal 
- 1 sobre de levadura 
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
Besos Rebeca
			Bizcocho de canela y chocolate:
- 
				rebeca
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:16 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Segovia
 
- 
				Maisa
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:34
 - Registrado:12 Mar 2004 01:00
 
Re: Bizcocho de canela y chocolate
Me imagino que serán 10 Seg y no 610 Sg.rebeca escribió:Deciros que este fin de semana ha tocado repostería y he hecho este bizcocho y la verdad que es diferente y está rico, os tiene que gustar la canela, por que aunque no sabe mucho, si deja un saborcillo.
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag
- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
Besos Rebeca
Me gusta muchísimo la canela y voy a probarlo a ver que tal sale. Ya te contaré.
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
- 
				maripepa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5788
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
