
EMPEZAMOS CON UN PAN

DE LECHE PARA UNTAR LA BOCADELIA :
la receta;
receta para la chef-o-matic :
1oo ml de agua
100 ml de manteca deshecha
500 gm de harina de panificar
250 ml de leche
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal
1 paquete de levadura panaria
Poner los ingredientes por el orden que digo programar 10 ...y el tueste que guste ...
BOCADELIA

la receta por si alguna aun no la sabe :
Ingredientes:
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos,
Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas.
POLLO AL AJILLO CON UVAS GLASEADAS:
?os preguntar?is que c**o hice dos pollos? pues muy sencillo :a ISSA no le gusta el de campo y para ella prepar? unos muslitos compraos

la receta :
4 muslitos de pollo
4 dientes de ajo
aceite
un vasito pequeño de co?ac
un vaso de caldo de carne
sal
pimienta
uvas
miel
Poner los muslitos un poco refritos en una cacerola ,refreir en el mismo aceite los ajitos muy picados
Añadir le co?ag y flambear una vez reducido el alcohol añadir el caldo d ecarne y cocer hasta que están tiernos ,salpimentando según el gusto .
Para glasear las uvas poner en un cazo un poco de miel rebajada con agua y cocer las uvas sin piel un poco .
Añadir en el momento de emplatar .
POLLO DE CAMPO EN PEPITORIA :
UN BUEN POLLO DE CAMPO
UNA CEBOLLA
4 O 5 DIENTES DE AJOS
UN PU?ADO DE ALMENDRAS
UNA REBANADA DE PAN
SAL
ACEITE
LAUREL
TOMILLO
UN VASO DE VINO A SER POSIBLE DE PITARRA BUENO
Freir la cebolla ,los ajos ,el pan y las almendras .
Pasarlas a un mortero y macharlas bien pasar esta mezcla a una fuente u olla.
Poner un poco de vino y empezar a calentar ,mientras se frien los trozos de pollo en el mismo aceite de haber frito el guiso .
Freir tambien las hojas de laurel e incorporarlas
Añadir sal y un poco de tomillo molido.
Poner el pollo a cocer en la fuente con todos los guisos si reduce el caldo ir añadiendo un poco mas pues estos pollos son mucho mas duros que los de granja .
Y DE POSTRE :
COMPOTA DE MANZANA:
receta:
4 manzanas
una buena nuez de mantequilla (c**o una buena cucharada sopera)
canela en rama
4 cucharadas soperas de azúcar
canela molida
zumo y piel de limón
1/2 vaso de vino blanco
Sudar la manzana con la mantequilla y la piel de limón (procurando que no lleve parte de piel blanca )
despues se le añade el vino ;una vez reducido el alcohol añadir un poco de agua ,el azúcar,la canela en rama ,la piel de limón y un chorrito de zumo de limón(yo poco ,pues me gusta que predominen los otros sabores )
.Servir adornandola con una rama de canela y unas hojas de menta
si les gusta la canela mucho se le puede poner una poca canela molida por encima
BUENO LA COMPOTA ES DEL CURSO DE COCINA