Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MTeresa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por MTeresa » 21 Oct 2007 16:53

Lo fácil que lo has hecho y lo que me he podido calentar la cabeza para saber c**o se podía separar las 2 partes en el mismo molde.

MUY BIEN Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR EL SECRETO

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Oct 2007 16:58

ala mongeta te ha quedado expectacular, oye el molde es muyyyyyyyyyy grande o da la sensacion :duda:

:beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 21 Oct 2007 17:00

Requetebonitoooo! menudo trabajo chica! pero tiene su recompensa y es que la foto del corte está pa ponerle un marco! Me ha encantado pues aunque tiene c**o base el bizcocho, es una forma muy original de presentaci?n. Gracias por deleitarlos la vista :D lástima que no pueda relamer la pantalla pa deleitarme el paladar :lol:

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Oct 2007 17:17

j***r mongeta, pedazo de tarta, tiene una pinta.....
vaya de "profesiona" :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 21 Oct 2007 17:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
te ha quedado preciosa :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Oct 2007 17:45

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado precios?sima, enhorabuena!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Oct 2007 18:02

Bueno, ya he vuelto de comer y deciros que la tarta estaba "al dente" :lol: :lol: :lol: Ha sido aprobada por unanimidad :up: :up: y es que la naranja y el chocolate son almas gemelas.

Me he pasado por el blog de Mafalda porque desconocía que había hecho un Battenberg. La fecha era de principios del 2006 y yo todavía no estaba por aquí... El de ella es el autúntico y original, es decir, con mazap?n y colorante rojo. Le quedé fantástico.

Siguiendo mi criterio "purista", he optado por poner el origen de la inspiraci?n, pero jamás le pondría el mismo nombre a la tarta que he hecho yo porque, sencillamente, después de todas las modificaciones ya es otra cosa que no tiene nada que ver con la original. Hay que respetar la relaci?n receta-nombre.

Para las que me hab?is hecho diversas preguntas, deciros que el molde es normal, mide 19 x 31. Todas mis recetas llevan indicadas las medidas del molde.

En cuanto a la separaci?n del molde, no cuesta nada. Hay que cortar el suficiente papel para que nos cubra el molde + el pliegue. Luego, untar con un pincel y margarina todo el papel, por esa cara ponerlo en el molde y hacer el pliegue, que c**o está pringadito, pues queda pegado y tieso. No sí si me he explicado.

Os dejo el enlace de la receta.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 351.html&0

Voy a poner la receta del glaseado 8) 8)
Última edición por mongeta el 21 Oct 2007 19:41, editado 1 vez en total.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Oct 2007 19:25

FAMALAP escribió::o :o :o Qué cosa tan rica...y encima hasta parece fácil!!! :duda:
Yo tambiénquiero saber con qué has hecho la separaci?n en el molde :dientes:

Y esas naranjas confitadasélas has hecho tú?... :up:
Cuando he llegado, he visto que había veintitantas respuestas y se me había pasado esta tuya... Ya he explicado c**o se hace lo del papel, fácil, fácil :up: :up: .... Y las naranjas son compradas en el mercado. Siempre tengo frutas de estas en la nevera y ayer ech? mano de las naranjas sobre la marcha, pues no había decidido cómo decorar la glasa. Qued? una cobertura tan brillante que pensá que con un detalle sencillo había suficiente, y las tres rodajas me parecieron bastante.

No dejes de hacer esta tarta, que queda muy buena :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2007 19:30

mongeta escribió: Qued? una cobertura tan brillante que pensá que con un detalle sencillo había suficiente, y las tres rodajas me parecieron bastante.
Está tan preciosa, que incluso los fideitos de colores, sobran :wink:

:beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Oct 2007 19:33

mongeta guapa a mi el enlace no me va a la receta :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados