REDONDO DE CARNE PICADA Y...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00
REDONDO DE CARNE PICADA Y...........

Mensaje por Cris_Pepa » 22 Oct 2007 09:11

Os dejo parte de mi comida de ayer domingo: redondo de carne picada y tarta de manzana de Sofita para acompañar el café.

Foto del redondo de carne picada

Imagen


Una foto del corte

Imagen

Y ahora el postre de Sofita
Imagen
Espero que os guste :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Oct 2007 09:17

menuda pinta tieneeeeeeeeeeeeeeeee te ha quedado estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 22 Oct 2007 09:21

Felicidades :plas: :plas: :plas: que buena pinta

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Oct 2007 10:07

todo muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Oct 2007 10:13

Que buena pinta tiene todo!! :babas:


La receta del redondo de carne? :nodigona:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 22 Oct 2007 17:49

Aquí va la receta: 400 gr. de carne picada,150 gr. jamón serrano, 4 huevos, pan rallado, cebolla, 2 dientes de ajo,1 taza de caldo, 1 vaso de vino blanco, laurel, aceite, perejil, canela, sal, aceitunas.
Echar en una fuente la carne, el jamon, los huevos cocidos, y las aceitunas troceadas. Mezclar todo con los dientes de ajo, y el perejil picado; agregar el pan rayado y sal. Añadir las yemas al picadillo. Trabajar todo muy bien para que se una.
Darle una forma de bola, a la masa y dorarla ligeramente por todas las partes. Sacarla y untarla de clara batida y volver a dorarla. Sacar y reservar.
En el mismo aceite pochar cebolla picadita, incorporar la carne, el vino blanco,, el laurel y un poquitún de canela en polvo. Comprobar c**o está de sal y dejar que se haga a fuego lento hasta que este hecho por dentro, dandole vueltas de vez en cuando.
Resulta muy rico, y esta jugosito.
:beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 23 Oct 2007 17:17

se frie verdad?? los huevos son 4 cocidos y otro más para p?ntar??

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 23 Oct 2007 17:28

QUE YO A ESTAS HORAS NO PUEDO VER ESAS COSA !QUE ME PASO LA TARDE BABEANDO! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 23 Oct 2007 20:56

Son 2 huevos cocidos que los picaremos junto con los demás ingredientes.
Y otros 2 huevos crudos que echaremos las yemas al picadillo para unir los ingredientes y las claras las utilizaremos para untar la bola y dorarla en la sartén.
Despues cocinaremos a fuego lento para que se haga por dentro. Si teneis alguna duda más ya sabeis :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 24 Oct 2007 22:00

Que bueno???? Felicidades por tener esa mano para la cocina :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados