Aquí va la receta: 400 gr. de carne picada,150 gr. jamón serrano, 4 huevos, pan rallado, cebolla, 2 dientes de ajo,1 taza de caldo, 1 vaso de vino blanco, laurel, aceite, perejil, canela, sal, aceitunas.
Echar en una fuente la carne, el jamon, los huevos cocidos, y las aceitunas troceadas. Mezclar todo con los dientes de ajo, y el perejil picado; agregar el pan rayado y sal. Añadir las yemas al picadillo. Trabajar todo muy bien para que se una.
Darle una forma de bola, a la masa y dorarla ligeramente por todas las partes. Sacarla y untarla de clara batida y volver a dorarla. Sacar y reservar.
En el mismo aceite pochar cebolla picadita, incorporar la carne, el vino blanco,, el laurel y un poquitún de canela en polvo. Comprobar c**o está de sal y dejar que se haga a fuego lento hasta que este hecho por dentro, dandole vueltas de vez en cuando.
Resulta muy rico, y esta jugosito.
