Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Beatriz - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por Beatriz » 07 Abr 2005 21:21
No lo había o?do en mi vida, pero por el color y el sabor que tendrén, yo creo que en ensalada pueden estar buenos, con pimientos de piquillo, maiz, cebolleta, puede que algo de fruta... Bea.
-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 07 Abr 2005 21:35
Pues c**o estan muy buenos es con gulas. Se hace un ajillo con gulas y gambas (aceitico con ajos y cuando estan doraditos se agregan las gambas y las gulas y se sofrien un poco) y se junta con los espaguetis negros.
Esta muy rico.
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 07 Abr 2005 22:01
con calamares o con gambas.
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 07 Abr 2005 22:55
Yo los hago c**o Jumiki y estan riquisimos. Se cuecen los espaguettis negros y leugo en una sarten con un poco de aceite doramos ajo en lami
nas, yo tb le pongo un par de guindillas y añadimos las gulas y las gambas. Cuando estan mas o menos hechas añadimos la pasta, dejamos un rato y a servir.
Estan buenisiimosss

-
lita - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por lita » 08 Abr 2005 09:20
gracias a todas. Ya os contar
-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 08 Abr 2005 12:33
Yo los hago con rehogando sepia cortada a daditos pequeñitos, cebolla picada, unas cucharaditas de tomate, pimienta y sal. Sale una salsa muy rica y finalmente le ?ado los espaguetis (pasta fresca). Lo que no sé es c**o adaptarlo a la TH yo hago el sofrito a la manera tradicional

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 08 Abr 2005 12:50
?D?nde los comprais? Siempre quiero y no los encuentro
-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 08 Abr 2005 13:23
Yo los compro en una tienda especializada en pasta fresca que se llama La Romanita y está en la calle Blanquerna en Palma. Supongo que en tu ciudad tendrás alguna parecida
-
lita - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por lita » 08 Abr 2005 13:35
Yo los he comprado en el supermercado de El Corte Inglés. Son los que les han sobrado de una muestra de Alimentos de Europa, de Italia, claro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados