Sugerencia de salsa para espaguetis negros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
Sugerencia de salsa para espaguetis negros

Mensaje por lita » 07 Abr 2005 20:23

Es que son espaguetis de sepia, esos que son negros, y no sé c**o hacerlos

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 07 Abr 2005 21:21

No lo había o?do en mi vida, pero por el color y el sabor que tendrén, yo creo que en ensalada pueden estar buenos, con pimientos de piquillo, maiz, cebolleta, puede que algo de fruta... Bea.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 07 Abr 2005 21:35

Pues c**o estan muy buenos es con gulas. Se hace un ajillo con gulas y gambas (aceitico con ajos y cuando estan doraditos se agregan las gambas y las gulas y se sofrien un poco) y se junta con los espaguetis negros.

Esta muy rico.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 07 Abr 2005 22:01

con calamares o con gambas.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 07 Abr 2005 22:55

Yo los hago c**o Jumiki y estan riquisimos. Se cuecen los espaguettis negros y leugo en una sarten con un poco de aceite doramos ajo en lami
nas, yo tb le pongo un par de guindillas y añadimos las gulas y las gambas. Cuando estan mas o menos hechas añadimos la pasta, dejamos un rato y a servir.

Estan buenisiimosss :plas: :plas:

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 08 Abr 2005 09:20

gracias a todas. Ya os contar

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 08 Abr 2005 12:33

Yo los hago con rehogando sepia cortada a daditos pequeñitos, cebolla picada, unas cucharaditas de tomate, pimienta y sal. Sale una salsa muy rica y finalmente le ?ado los espaguetis (pasta fresca). Lo que no sé es c**o adaptarlo a la TH yo hago el sofrito a la manera tradicional :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 08 Abr 2005 12:50

?D?nde los comprais? Siempre quiero y no los encuentro

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 08 Abr 2005 13:23

Yo los compro en una tienda especializada en pasta fresca que se llama La Romanita y está en la calle Blanquerna en Palma. Supongo que en tu ciudad tendrás alguna parecida

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 08 Abr 2005 13:35

Yo los he comprado en el supermercado de El Corte Inglés. Son los que les han sobrado de una muestra de Alimentos de Europa, de Italia, claro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados