Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
																		
						Mensaje
									por Atina » 23 Oct 2007 11:47
			
			
Gracias guapa,
ahora apuntar? Bovril en la lista de la compra ya que veo que lo utilisais mucho. Aunque hoy la haré sin Bovril.
Ya te diré c**o me sale. 
 
 
   
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Irelidi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
						
												
						Mensaje
									por Irelidi » 23 Oct 2007 11:47
			
			Me gusta la receta copiadita queda 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Erruki
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Erruki » 23 Oct 2007 11:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 superabuela
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por superabuela » 23 Oct 2007 11:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 superabuela
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por superabuela » 23 Oct 2007 12:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 superabuela
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 doya
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por doya » 24 Oct 2007 00:47
			
			?ALAAAA! Pues yo tambiénlo voy a hacer en la olla express, me has dado envidia superabuela, además me encantan tus recetas.
?cuando dices adobar la carne, al principio de la receta, a que te refieresí.
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 crisda
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
						
												
						Mensaje
									por crisda » 24 Oct 2007 00:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 superabuela
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por superabuela » 24 Oct 2007 12:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados