Redondo de ternera (olla r?pida):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Oct 2007 11:47

superabuela escribió:
Atina escribió:Ya me has solucionado la comida de hoy :) Ahora mimos pensaba entrar en el otro foro para buscar algo para la GM. Har? tu receta. :D
:beso: :beso: :beso: :beso:
Edito para preguntarte: No tengo Bovril, ni lo he probado nunca :nodigona: Puedo sustituirlo por algo.... quizas un poquito de salsa soja.... :duda:
:beso: Me alegro mucho, guapísima. Seguro que te queda de lujo con esas manos que tienes :wink:
:lol: Por el Bovril no te preocupes que son cosas mías. :lol: Es que a mi me encanta. Pero no, no le pongas salsa de soja (bueno, ponla si quieres pero no tiene nada que ver). El Bovril es un concentrado de carne, muy, muy concentrado. En todo caso y según la cantidad que hagas, le pones una pastilla más de avecrem. :D Ya me contarés :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa,
ahora apuntar? Bovril en la lista de la compra ya que veo que lo utilisais mucho. Aunque hoy la haré sin Bovril.
Ya te diré c**o me sale.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 23 Oct 2007 11:47

Me gusta la receta copiadita queda :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Oct 2007 11:51

A estas horas no veas c**o apetece esta carnecita :) :) :) :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Oct 2007 11:53

Atina escribió:
superabuela escribió:
Atina escribió:Ya me has solucionado la comida de hoy :) Ahora mimos pensaba entrar en el otro foro para buscar algo para la GM. Har? tu receta. :D
:beso: :beso: :beso: :beso:
Edito para preguntarte: No tengo Bovril, ni lo he probado nunca :nodigona: Puedo sustituirlo por algo.... quizas un poquito de salsa soja.... :duda:
:beso: Me alegro mucho, guapísima. Seguro que te queda de lujo con esas manos que tienes :wink:
:lol: Por el Bovril no te preocupes que son cosas mías. :lol: Es que a mi me encanta. Pero no, no le pongas salsa de soja (bueno, ponla si quieres pero no tiene nada que ver). El Bovril es un concentrado de carne, muy, muy concentrado. En todo caso y según la cantidad que hagas, le pones una pastilla más de avecrem. :D Ya me contarés :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa,
ahora apuntar? Bovril en la lista de la compra ya que veo que lo utilisais mucho. Aunque hoy la haré sin Bovril.
Ya te diré c**o me sale.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto, que se me pasó ponértelo. ?C?MO ESTÉ ESE NI?OOOOOOOOO! Por Dios, cómo crece y que preciosidad de mu?eco. Guapo, guap?simo... :nodigona: bueno, después de mi nieto, ¿eh? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Oct 2007 12:03

Erruki escribió:A estas horas no veas c**o apetece esta carnecita :) :) :) :beso: :beso:
?Ya lo creo! :lol: :lol: :lol: ¿Qué tal, guapísimaaaa? A ver cuándo vuelves por aquí, ¿eh? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Oct 2007 17:03

Ya sabia yo que no lo tenia que haber hecho :pelea:








Sabes cuanto pan hemos gastado mojando :lol:
Aqui una pequeña prueba del delito, que despues fuimos rellenando de salsa para mojar :nodigona:
Imagen
Gracias por la receta superabuela, facil, limpia y rica :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Oct 2007 20:08

Atina escribió:Ya sabia yo que no lo tenia que haber hecho :pelea:








Sabes cuanto pan hemos gastado mojando :lol:
Aqui una pequeña prueba del delito, que despues fuimos rellenando de salsa para mojar :nodigona:
Imagen
Gracias por la receta superabuela, facil, limpia y rica :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Oct 2007 00:47

?ALAAAA! Pues yo tambiénlo voy a hacer en la olla express, me has dado envidia superabuela, además me encantan tus recetas.

?cuando dices adobar la carne, al principio de la receta, a que te refieresí.

:beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 24 Oct 2007 00:55

Uhmmmmmmm, q bueno, superabuela, me encanta, sobre todo pq hacer de vez en cuando una comidita tradicional a todos nos gusta, y si no q se lo pregunten a mi marid?n :dientes:

Lo dicho, buenisimooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 24 Oct 2007 12:21

doya escribió:?ALAAAA! Pues yo tambiénlo voy a hacer en la olla express, me has dado envidia superabuela, además me encantan tus recetas.

?cuando dices adobar la carne, al principio de la receta, a que te refieresí.

:beso: :beso:
Bueno, cada uno c**o más le guste. Yo le puse sal, un poco de ajo en polvo y un poco de pimienta. Pero vamos, si no se quiere nada, pues nada :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados