
Bizcocho cremoso de limon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Aqui os dejo otra de mis cositas en la cocina: Bizcocho cremoso de limón


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Aqui la receta
:
Ingredientes:
- 400 gr. leche condensada
- 3 huevos
- 1 limon
- 120 gr. galletas tipo maria
- 60 gr. mantequilla
Preparacion: desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla que habremos fundido previamente. Forrar un molde circular con esta pasta. Rallar la piel del limon y exprimirlo para sacarle el jugo. En un bol mezclar la leche condensada, el zumo de limon, la ralladura y las yemas de los huevos. Montar las claras e incorporarlas a la mezcla. Verter el contenido sobre la base de galletas y ponerlo en el horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
Que aproveche!!


Ingredientes:
- 400 gr. leche condensada
- 3 huevos
- 1 limon
- 120 gr. galletas tipo maria
- 60 gr. mantequilla
Preparacion: desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla que habremos fundido previamente. Forrar un molde circular con esta pasta. Rallar la piel del limon y exprimirlo para sacarle el jugo. En un bol mezclar la leche condensada, el zumo de limon, la ralladura y las yemas de los huevos. Montar las claras e incorporarlas a la mezcla. Verter el contenido sobre la base de galletas y ponerlo en el horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
Que aproveche!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
os contesto
: la verdad que aunque me encantó solo lo he hecho una vez, y lo hice con la base de galletas, lo otro queda c**o deciros...especie de textura de flan (una aproximacion) por lo que supongo que si le quitamos la galleta se puede desparramar o romper.
espero haber servido de ayuda.
besitosss

espero haber servido de ayuda.
besitosss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados