Bizcocho cremoso de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Bizcocho cremoso de limon

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Oct 2007 16:04

Aqui os dejo otra de mis cositas en la cocina: Bizcocho cremoso de limón

Imagen

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 24 Oct 2007 16:06

Y LA RECETA :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Oct 2007 16:14

Aqui la receta :wink: :wink: :

Ingredientes:
- 400 gr. leche condensada
- 3 huevos
- 1 limon
- 120 gr. galletas tipo maria
- 60 gr. mantequilla

Preparacion: desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla que habremos fundido previamente. Forrar un molde circular con esta pasta. Rallar la piel del limon y exprimirlo para sacarle el jugo. En un bol mezclar la leche condensada, el zumo de limon, la ralladura y las yemas de los huevos. Montar las claras e incorporarlas a la mezcla. Verter el contenido sobre la base de galletas y ponerlo en el horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

Que aproveche!!

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 24 Oct 2007 16:18

GRACIAS CARI?O QUEDA COPIADA
:beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Oct 2007 16:52

guary escribió:GRACIAS CARI?O QUEDA COPIADA
:beso: :beso: :beso: :beso:
de nada!! :) :) :)

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 24 Oct 2007 16:54

Que buena!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 Oct 2007 10:28

Yo tambiénme la copio. Nunca había visto un bizcocho con base de galletas ?Crees que se podrá prescindir de ell así

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 25 Oct 2007 10:58

:plas: :plas: :plas: tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas:



gracias por la receta copiada queda :beso: :beso: :beso: :beso:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 25 Oct 2007 11:27

Yo me pregunto lo mismo..... ¿cómo queda el bizcocho?? ¿c**o un poco crudo o tiene que quedar textura bizcocho normal??

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 25 Oct 2007 15:28

os contesto :) : la verdad que aunque me encantó solo lo he hecho una vez, y lo hice con la base de galletas, lo otro queda c**o deciros...especie de textura de flan (una aproximacion) por lo que supongo que si le quitamos la galleta se puede desparramar o romper.
espero haber servido de ayuda.

besitosss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados