
Originalmente son de marruecos.
Ahi van las fotillos

Preparados para pringarlo to!!

En pleno pringue

Tras muchas batallas y desparrames de frutos secos...voila!!

Saliditos del horno con su miel y todo

Foto de familia, con la hierbabuena hermosa cuando estaba en sus mejores momentos.
SAMSA DE FRUTOS SECOS (T?nez)
Preparación: 30 minutos
Cocci?n: 10 minutos
20 láminas de brick
1 cuch de agua de azahar
1 clara de huevo
50 gr de azúcar glas
50 gr de pistachos pelados
150 gr de almendras
50 gr de avellanas
25 gr de nueces peladas
mantequilla
Y SALEN UNA BURRADA!!!!
1. Tueste las almendras , los pistachos( c**o TIENEN SAL PASARLOS POR EL GRIFO), las nueces y las avellanas. Tritúrelos, ?chelos el azúcar glass y el agua de azahar y y mízclelos todo bien hasta formar una pasta compacta; res?rvela.
2. Corte la parte redondeada de las láminas brick a 1 cm del borde, de tal modo que le quede un rectángulo, y corte este en tiras de unos 7 cm de largo. BUENO, A OJILLO ES MAS FACIL.
3. Ponga un poquito de pasta de frutos secos en el extremo de cada tira.
4. Vaya doblando la tira por encima de la pasta a izquierda y derecha hasta formar un tri?ngulo,.
5. Con un pincel de pasteleria, unte la extermidad no doblada de la tira con clara de huevo y páguela al tri?ngulo. Repita la operaci?n con el resto de tiras.
6. Forre una bandeja para el horno con papel de aluminio, PONGA llos samsa
7. Ponga una nuez de mantequilla sobre cada pastelillo, horn?elos a 180ºC durante 10 minutos y s?rvalos frios.
CUANDO ESTAN FRIOS, EN UNOS 10 MINUTOS, YO PONGO UN CAZO CON MUCHA MIEL Y AGUA DE AZAHAR, HASTA Q ESTE LIQUIDA, Y ECHO LOS SAMSA PARA Q SE PRINGUEN BIEN, ES LO MEJORRR DE TODO!!
Ala , a disfrutar!!!
lO SIENTO, ESTABA SUPEREMPANADA Y NO LA PUSE!!!

Y gracias por hacer de este sitio un lugar donde es tan estupendo estar!


