Pimientos confitados (saquele provecho a su th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 08 Abr 2005 12:27

los hice este fin de semana, pues tuve visita. Los puse con queso de cabra. Se quedaron con la boca abierta, y yo también..., estaban buenisimos. :up: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 08 Abr 2005 12:50

Pues yo los hice hace poco por primera vez y no me gustaron nada. Además al día siguiente estaban duros c**o piedras, todos pegados.

A mi marido si le gustaron pero tampoco para tirar cohetes, cuestión de gustos.

:nodigona: :nodigona:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 08 Abr 2005 12:54

ya está copiada,gracias :wink:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 08 Abr 2005 13:04

La verdad es que si que estan muy ricos y tienen mucho exito por aqui en el foro.
Yo no los he probado con queso, asi que el proximo dia los hago asi de aperitivo.

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 08 Abr 2005 13:05

Muchas gracias. Tienen que estar buenísimos.

:plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 08 Abr 2005 14:47

eva73 escribió:Pues yo los hice hace poco por primera vez y no me gustaron nada. Además al día siguiente estaban duros c**o piedras, todos pegados.

A mi marido si le gustaron pero tampoco para tirar cohetes, cuestión de gustos.

:nodigona: :nodigona:
Si te quedaron duros es q no los hicistes bien y creo q lo q pasó es q pusistes mas azucar d la cuenta o menos agua

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

pimientos confitados

Mensaje por issa » 08 Abr 2005 15:25

bueno aqui os pongo la muestra....no son pimientos confitados...porque me pasó con la velocidad..... así que me quedé una salsa de pimiento confitado deliciosa.... :lol: :lol: :lol:
IssaImagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: pimientos confitados

Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 15:27

issa escribió:bueno aqui os pongo la muestra....no son pimientos confitados...porque me pasó con la velocidad..... así que me quedé una salsa de pimiento confitado deliciosa.... :lol: :lol: :lol:
IssaImagen
Y CON UN COLORRRRRRRRRRRRR :o :o , que apetece hasta meter pan y mojar :lol: :lol: :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Abr 2005 16:36

PUES YO HAY VECES QUE ME CONFUNDO PORQUE HAY OTRA RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS :

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50gr. de vinagre

Ponga en el vaso los pimientos y troc?elos 4 segundos en velocidad 3 y 1/2. Añada el azúcar, el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Compruebe que no queden restos en las paredes del vaso, de ser así, b?jelos con la espátula.
Servir con tostadas untadas de queso philadelphia o cremoso

?CU?L ESTÉ M?S RICA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: QUE LOS VOY A HACER EL DOMINGO QUE TENGO INVITADOS

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 08 Abr 2005 16:46

chiqui30 escribió:PUES YO HAY VECES QUE ME CONFUNDO PORQUE HAY OTRA RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS :

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50gr. de vinagre

Ponga en el vaso los pimientos y troc?elos 4 segundos en velocidad 3 y 1/2. Añada el azúcar, el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Compruebe que no queden restos en las paredes del vaso, de ser así, b?jelos con la espátula.
Servir con tostadas untadas de queso philadelphia o cremoso

?CU?L ESTÉ M?S RICA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: QUE LOS VOY A HACER EL DOMINGO QUE TENGO INVITADOS
YO CREO RECORDAR QUE HICE ESTA, LA QUE HAS PUESTO, QUE SE LLAMA APERITIVO DE PRIMAVERA, PERO LE PUSE MENOS AZ?CAR Y MENOS VINAGRE PORQUE LE? POR AHÍ QUE SAL?A MEJOR; TAMBI?N SE DIJO QUE QUEDABA MEJOR CON PIMIENTO ROJO QUE CON VERDE, POR SER ?STE MENOS DULCE, ASÍ QUE TAMBI?N LE PUSE M?S DEL ROJO. RESULTADO: BUENIIIIIIIISIMO. HAZLO, CHIQUI. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados