Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondantú?. Un
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues nada chiquipc, ahí estamos liada con los bizcochos
, el primero q hize, lo deje poco tiempo y estab crudo y ya el siguiente mejor.
Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondantú?. Un
para todas y gracias chiqui por acordarte de mii jejejee.
Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondantú?. Un
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Glycinemax
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
- Contactar:
Hola pipaaa si, los colorantes valen, aunque te aconsejo que te vayas a un buen sitio donde los consigas en polvo... que con una pequeñisima cantidad ti¿en un montón y tienen una variedad de colores inmensa .pipaaa escribió:Pues nada chiquipc, ahí estamos liada con los bizcochos, el primero q hize, lo deje poco tiempo y estab crudo y ya el siguiente mejor.
Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondantú?. Unpara todas y gracias chiqui por acordarte de mii jejejee.
hay un blog, de una chica que enseña c**o rellenar las tartas , c**o cortarlas, luego forrar el mismo molde con plastico e ir apilando alli las capas rellenas y luego presionar con algo pesado para que se prense muy bien y por ultimo a la nevera hasta el momento de la deco final..... si quieres te lo paso....
-
Glycinemax
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
- Contactar:
Es lo que pienso yo.... pero por ahi me comentaron que están a 40 euros el kilo con deco final .... puede ser ?morganacake escribió:Yo tengo la misma duda. Las horas de trabajo que inviertes en este tipo de tartas son tantas que el precio tiene que ser alto por fuerza pero no sé cuánto se podría cobrar en realidad.
-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
No lo s?, me parece difícil estimar el precio de una tarta "al peso". Puedes hacer una de tres pisos que apenas lleve decoración y una pequeñ?sima que sea muy especial y te lleve una buena pila de horas hacerla. A lo mejor te puede orientar meterte en las webs de decoradoras más o menos famosas y ver qué precios ponen a sus creaciones. Por lo menos puede ser orientativo...
-
Chapucilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4073
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
pues yo he estado viendo
tartas creo que de Docedesigns creo que es la web y las cobran a 14euros kilo aprox, osea una tarta de diez raciones aprox sobre los30-40euros segun decoracion.A mi me han encargado alguna y csiempre me ha cabido la duda, pero a la que se lo cobre, bien barato....no cubro ni mi trabajo.....me estoy pensando que no me voy a hacer rica así....c**o no monte un negocio y vea los precios del mercado....Por cierto tambien queiro la web esa del blog....porfa.Gracias
-
Glycinemax
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
- Contactar:
gracias a todas ( mila, chapucilla y morganacake) por sus aportes....
voy a investigar bien c**o es eso del cobro....ahora no me quedé claro lo de 14 euros el kilo .... es una tarta que lleva tambiénmodelado c**o esta tarta que encontré en la web de una chica que se llama DEMYCAKES ????
o de esas simples que llevan un poco de nata y algunos dibujos ???

voy a investigar bien c**o es eso del cobro....ahora no me quedé claro lo de 14 euros el kilo .... es una tarta que lleva tambiénmodelado c**o esta tarta que encontré en la web de una chica que se llama DEMYCAKES ????
o de esas simples que llevan un poco de nata y algunos dibujos ???

-
Glycinemax
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados