PARA LAS REPOSTERAS!!!!:
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elastigel18
- Jefa de cocina

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Haber esas reposteras !!! necesito una recetita de una tarta o bizcocho facilito y que quede c**o una reina que mañana tengo que llevar una tarta a mis clases , iba ha hacer la de los 3 chocolates pero me dijeron que era de un dia para otro ... porfa ayudarmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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elastigel18
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elastigel18
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varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Vamos all?
Tarta de limón
Bizcocho
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
un sobre de royal
Montar las claras a punto de nieve, agregar una a una las cucharadas de azucar batiendo, agregar las yemas batiendo suave, y por último, echar la harina con la levadura y ayudándose de una cuchara de madera, mezclar de forma envolvente para que no se baje.
Calentar el horno a 180ºC previamente.
Engrasar y enharinar, sacudiendo la harina que sobre, un molde redondo y verter ahí la mezcla.
Meter al horno. ??????NO ABRIR LA PUERTA HASTA QUE ESTÉ CASI HECHO!!!!!!
Estará en unos quince minutos. Sacar y dejar enfriar.
Crema de limón:
Una cucharada de mantequilla
tres huevos batidos
El zumo de tres limones
La ralladura de un limón
250 grs de azúcar.
Poner al baño maría el cazo y derretir la mantequilla. Agregar el resto y procurar que se haga pero que no hierva. Cuando espese, ya esté. Dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la crema.
Lo puedes cubrir con nata montada o con merengue, en manga pastelera, haci?ndole los dibujos que quieras. El adorno es libre
Pero imprescindible alguna rodaja de limón artústicamente colocada.
Y si te queda algún burru?ito de crema de limón, tambien te servir? para el adorno.
Si miras la tarta que puse de mi nieto, es la misma, y lo amarillo es sobrante de crema. Lo azul es nata con un poco de colorante.
recetas-postt186383.html
Te garantizo el ?xito.
Tarta de limón
Bizcocho
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
un sobre de royal
Montar las claras a punto de nieve, agregar una a una las cucharadas de azucar batiendo, agregar las yemas batiendo suave, y por último, echar la harina con la levadura y ayudándose de una cuchara de madera, mezclar de forma envolvente para que no se baje.
Calentar el horno a 180ºC previamente.
Engrasar y enharinar, sacudiendo la harina que sobre, un molde redondo y verter ahí la mezcla.
Meter al horno. ??????NO ABRIR LA PUERTA HASTA QUE ESTÉ CASI HECHO!!!!!!
Estará en unos quince minutos. Sacar y dejar enfriar.
Crema de limón:
Una cucharada de mantequilla
tres huevos batidos
El zumo de tres limones
La ralladura de un limón
250 grs de azúcar.
Poner al baño maría el cazo y derretir la mantequilla. Agregar el resto y procurar que se haga pero que no hierva. Cuando espese, ya esté. Dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la crema.
Lo puedes cubrir con nata montada o con merengue, en manga pastelera, haci?ndole los dibujos que quieras. El adorno es libre
Y si te queda algún burru?ito de crema de limón, tambien te servir? para el adorno.
Si miras la tarta que puse de mi nieto, es la misma, y lo amarillo es sobrante de crema. Lo azul es nata con un poco de colorante.
recetas-postt186383.html
Te garantizo el ?xito.
Última edición por varech el 28 Oct 2007 23:37, editado 2 veces en total.
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rosyy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
MIRA ESTA RECETA LA COG? DE LAS RECETAS DE AKI Y ESTÉ MUY BUENO
Ingredientes:
2 huevos L
120g azúcar
200 ml leche
140g margarina
250g harina
1 sobre levadura Royal (15g)
Virutas de choco al gusto.
1 bote de cerezas en almíbar, 350g escurridos
Instrucciones:
Escurrir bien las cerezas (reservar el almíbar si se quiere para otra preparación).
Poner los huevos, azúcar, leche, margarina en trocitos Ver que la margarina se haya deshecho.
Tamizar la harina con la levadura y mezcla
Añadir las virutas de choco y mezclar con la espátula.
Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y repartir encima las cerezas bien escurridas.
Meter al horno precalentado a 170? durante aprox. 45 min.
Dejar enfriar unos 10 min antes de desmoldar.
Observaciones: Se pueden sustituir las cerezas por cualquier tipo de fruta en conserva.
BUEN PROVECHO
Ingredientes:
2 huevos L
120g azúcar
200 ml leche
140g margarina
250g harina
1 sobre levadura Royal (15g)
Virutas de choco al gusto.
1 bote de cerezas en almíbar, 350g escurridos
Instrucciones:
Escurrir bien las cerezas (reservar el almíbar si se quiere para otra preparación).
Poner los huevos, azúcar, leche, margarina en trocitos Ver que la margarina se haya deshecho.
Tamizar la harina con la levadura y mezcla
Añadir las virutas de choco y mezclar con la espátula.
Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y repartir encima las cerezas bien escurridas.
Meter al horno precalentado a 170? durante aprox. 45 min.
Dejar enfriar unos 10 min antes de desmoldar.
Observaciones: Se pueden sustituir las cerezas por cualquier tipo de fruta en conserva.
BUEN PROVECHO
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elastigel18
- Jefa de cocina

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- Registrado:03 Jun 2006 01:00
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