Vamos all?
Tarta de limón
Bizcocho
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
un sobre de royal
Montar las claras a punto de nieve, agregar una a una las cucharadas de azucar batiendo, agregar las yemas batiendo suave, y por último, echar la harina con la levadura y ayudándose de una cuchara de madera, mezclar de forma envolvente para que no se baje.
Calentar el horno a 180ºC previamente.
Engrasar y enharinar, sacudiendo la harina que sobre, un molde redondo y verter ahí la mezcla.
Meter al horno. ??????NO ABRIR LA PUERTA HASTA QUE ESTÉ CASI HECHO!!!!!!
Estará en unos quince minutos. Sacar y dejar enfriar.
Crema de limón:
Una cucharada de mantequilla
tres huevos batidos
El zumo de tres limones
La ralladura de un limón
250 grs de azúcar.
Poner al baño maría el cazo y derretir la mantequilla. Agregar el resto y procurar que se haga pero que no hierva. Cuando espese, ya esté. Dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la crema.
Lo puedes cubrir con nata montada o con merengue, en manga pastelera, haci?ndole los dibujos que quieras. El adorno es libre

Pero imprescindible alguna rodaja de limón artústicamente colocada.
Y si te queda algún burru?ito de crema de limón, tambien te servir? para el adorno.
Si miras la tarta que puse de mi nieto, es la misma, y lo amarillo es sobrante de crema. Lo azul es nata con un poco de colorante.
recetas-postt186383.html
Te garantizo el ?xito.
