Chorizo al vino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:
Chorizo al vino

Mensaje por chapones » 28 Oct 2007 21:46

?Hola!

¿Me podríais dar una receta de chorizo al vino?

Gracias y un beso

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 28 Oct 2007 22:47

Yo no sé ninguna, pero to lo subo por si acaso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 28 Oct 2007 22:50

Pones unas rodajas de chorizo gorditas con un chorro de vino blanco y 1 minuto mas o menos al microondas.Yo los hago asi? y me encantan.CASI SIN GRASA :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Oct 2007 22:56

Yo lo pongo en una satún hecho ruedecitas y lo cubro de vino, a cocer hasta que se concume y queda en la grasita

yo lo llamo chorizo al infierno


:beso: :beso: :beso:

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 28 Oct 2007 23:20

¿Qué vino usais, blanco o tinto?

Un beso

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 28 Oct 2007 23:26

Yo suelo coger unos chorizos a medio orear ( osea sin llegar a estas curados) les doy unos cortes y les doro con una gotita de aceite en una cazuela de barro. Cuando estan un poquillo dorados les cubro con un tinto de aqui (ribera de duero) y les dejo cocer hasta que se consume un poco el vino. Estan de vicio :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Oct 2007 23:29

Yo lo hago con el vino de mi tierra tambien, en este caso blanco Montilla Moriles


:wink: :wink:

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 28 Oct 2007 23:33

Muchas gracias por vuestras respuestas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 29 Oct 2007 09:24

Yo los hago c**o jasan, pero en lugar de vino utilizo sidra y están de muerte

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 29 Oct 2007 13:53

También tienen que estar muy ricos con sidra.

Ya os contaré el resultado

Gracias y un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados