La verdad me pareció una idea de lo más acertada.(Gracias Megala)
Pues para poder empezar a ir tomando ideas, necesito d vuestra colaboración, ya q somos d diferentes regiones de espa?a, de diferentes países, y con muuuuchos conocimientos sobre la materia (

c**o NO DE MI TIERRA: NOCHE TEM?TICA CATALANA: pa amb tomóquet:
Pan de pay?s
Tomates maduritos
Aceite de oliva
Sal
Embutidos tipo: fuet y longaniza

o queso Costa Negra: elaborado con leche de vaca cruda, es típico del pirineo de Girona, es de sabor dulce

o queso de la Garrotxa tambiénllamado formatge pell florida:

ya que estoy en suecia... aprovecharé para poner un típico de aquí:
NOCHE TEM?TICA SUECA:
KALLOPS
Ingredientes:
500g carne de vaca en dados pequeños
1 cebolla
1-2 zanahorias
2 cucharadas de pimienta(jamaica)
2 hojas de laurel
1 cucharada de vinagre
2 " pequeñas de azúcar
1 pastilla de caldo
6 dl de agua
sal
ajo
pimiento
1dl de crema para cocinar
1 cucharada de mantequilla
Elaboración:
Fre?r la carne en la mantequilla con cebolla y el ajo. Echarle azúcar,sal, el pimiento y vinagre. Echar la mitad del agua y la pastilla de caldo. Cortar las zanahorías a rodajas chiquititas y ponerlas en la sartén. Añadir el laurel y pimineta. Añadirle el resto de agua a la mezcla anterior y dejarlo hervir por 1 hora y media tapado. Luego echar la crema y hervir por 5 minutos más. Servir con patatas y remolacha:

Espero os guste
