Ingredientes para la Salsa, tambiénvenden la Ferrer... mundialmente conocida pq esté... mmmmmmmm...
1 cabeza de ajos escalivados, 1 ajo crudo, 100 gr. de almendra tostada pelada, 30 gr. de avellanas tostadas, 4 o 5 tomates maduros escalivados, una rebanada de pan seco y tostado mojado en vinagre, 1 pulpa de ?ora o 2 cucharadas de pimentón y sal.
La preparación
Pelamos los tomates y los ponemos en el recipiente adecuado para realizar la salsa, añadimos los ajos escalivados, la sal y el aceite poco a poco mientras batimos.
A?adimos tambiénla rebanada de pan y la ?ora o pimentón (puede ser dulce o picante, según tu gusto), el ajo crudo y continúa batiendo hasta que veas que la salsa coja la consistencia adecuada.
Las almendras y las avellanas tienen que estar muy bien picadas en el mortero para añadirlos a la salsa obtenida y remover con una cuchara. Los frutos secos proporcionar?n a la salsa la consistencia adecuada.

eh aquí el resultado... que c**o a mi costi los calíots no le gustan pero la salsa sí... pues se la resuca en el pan... jaja