espuma de fresones rapid?sima:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Huesca Tmx-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
mousse de fresas
esta misma receta ya la puso la semana pasada otra forera, no recuerdo su nombre.
Esto es para la que dice que al día siguiente ya no está igual. Para mi lo mejor de este mousse es comerla c**o un helado, una vez hecha se mete de nuevo en el congelador y queda con una textura estupenda, debido a las claras y no empalaga tanto. Además no encontrar?is un helado con menos grasa, 0%.
Al poner las fresas en el congelador hay que hacerlo en trozos pequeños, de lo contrario cuesta mucho deshacerlos. Luego se hace el azúcar glass, se añaden las fresas en trozos y se trituran en turbo hasta que no quede ningún trozo, se ponen las dos claras y se mezcla durante 5 segundos en velocidad 5, si no hacáis esto no entra bien la mariposa en el 21, porque está congelado. Con la mariposa puesta program?is 50 segundos en velocidad 4 y ya esté. Luego al congelador y ya tenéis el helado.

Esto es para la que dice que al día siguiente ya no está igual. Para mi lo mejor de este mousse es comerla c**o un helado, una vez hecha se mete de nuevo en el congelador y queda con una textura estupenda, debido a las claras y no empalaga tanto. Además no encontrar?is un helado con menos grasa, 0%.
Al poner las fresas en el congelador hay que hacerlo en trozos pequeños, de lo contrario cuesta mucho deshacerlos. Luego se hace el azúcar glass, se añaden las fresas en trozos y se trituran en turbo hasta que no quede ningún trozo, se ponen las dos claras y se mezcla durante 5 segundos en velocidad 5, si no hacáis esto no entra bien la mariposa en el 21, porque está congelado. Con la mariposa puesta program?is 50 segundos en velocidad 4 y ya esté. Luego al congelador y ya tenéis el helado.






-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados