ROBIOLS:

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maluki
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ROBIOLS

Mensaje por maluki » 23 Mar 2004 12:41

Os pongo una receta que se hace en Mallorca por semana santa. Cuando los haga os pondre fotos. Espero que os guste.


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1 Kg. de harina
300 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
el zumo de tres naranjas
limón rallado
un poco de canela

Se mezclan todos los ingredientes dejando la harina en el último lugar. Se mezcla hasta que quede una pasta homogénea. Dejarla reposar 15 minutos tapada con un trapo de hilo. Luego coger un poco de pasta y encima de papel vegetal darle forma redonda, con el rodillo. No debe ser más grueso de 0,5cm. ( c**o si hicieseis una empanadilla , pero más grande ). Rellenar de cabello de ?ngel, mermelada o requesón. Doblarla. Recortar la pasta que sobre y unir los bordes con un tenedor. Meterlos en el horno calentado a 160 ? mas o menos 30 minutos.Cuando esten dorados retirarlos y espolvorear con azúcar en polvo.Con esta cantidad salen unos 30.

alita
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Mensaje por alita » 23 Mar 2004 12:46

esto debe estar buenisimo , la anoto gracias

alita
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Mensaje por alita » 23 Mar 2004 12:48

Para que me haga una idea , mas o menos la forma es de empanadilla no?

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Mar 2004 12:49

Tiene que estar muy rico, lo haremos, ahora empezaremos con lo típico de Semana Santa y al final llega el verano y luego vienen los disgustos, en fin... :roll:

Muchas gracias por tus Robiols :wink:

maluki
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Mensaje por maluki » 23 Mar 2004 12:54

Tiene forma de empanadilla, pero un poco mas grande. Cuando las cerramos ponemos distintos dibujos para saber de que estan rellenos. Por ejemplo con los dientes del tenedor, con la parte redonda del cuchillo... No se si me explico. Cuando tenga fotos intentaré ponerlas.

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 23 Mar 2004 12:59

Alita vete a Google, pulsa sobre la pesta?a Imagenes, escribe ROBIOLS y te saldran fotos del tema.

http://images.google.es/images?q=robiol ... TF-8&hl=es

angels
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Mensaje por angels » 23 Mar 2004 13:26

Maluki, esta adaptada a la thermo?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 16:29

estan muy buenos, sobretodo los de cabello de angel, pero llenan mucho

ada
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Mensaje por ada » 23 Mar 2004 16:40

Que ricas Maluki, me gustan todas las empanadillas :wink:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 23 Mar 2004 17:39

Hola Maluki, eres mallorquina? los rubiols están buenísimos, os lo digo yo que mi made hace cada año por semana santa, e incluso podéis aprovechar si os ha sobrado turron de jijona para rellenarlos, y si os sobra pasta y se os acaba el relleno utilizad moldes para galletas (en forma de corazon, flor etc) y haréis los rubiols que tambien se dejan comer (eso es lo malo jeje)

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