?Quien ha hecho estooooooo????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
?Quien ha hecho estooooooo????

Mensaje por pillina » 10 Abr 2005 17:03

Imagen



:duda: :duda: :duda: :duda: JOooooooo, yo lo quiero saber, porque quiero hacer esa ricura, tambiennnnnnnnn :babas:


Gracias por adelantado!!!


:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 17:05

YO...NO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 10 Abr 2005 17:09

...ni yo!!!!!!!!!!!! :nodigona:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 10 Abr 2005 17:14

YO..................TAMPOCO :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 17:14

Son de carlosvalencia, que anda más por el General, así que habrá que preguntarle, por esta receta y otras fotillos que le he visto :D :D :D :D :D

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 10 Abr 2005 17:16

Que artista. :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 10 Abr 2005 17:20

Pues cuando entre, hay que retenerle , hasta que suelte la receta, jejeje!!! :lol: :lol: :lol:

Por fi, Carlosvalencia, venga, ens??anos la recetilla"!!!!!! :coqueta: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 10 Abr 2005 17:55

Hija mia, esa receta yo no la tengo pero solo de ver esa fotillo se me cae la baba y eso que vengo de una comilona :lol: :lol:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 10 Abr 2005 18:05

M?Jose escribió:Hija mia, esa receta yo no la tengo pero solo de ver esa fotillo se me cae la baba y eso que vengo de una comilona :lol: :lol:

Je,je, es que la comida, aunque uno está a rebosar, verdad??? entra por los ojos. :( :( :(


Pues nada, a ver, si hay suerte y nos cómo se hace!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 10 Abr 2005 18:44

Creo que puede ser esta tarta, queda practicamente igual, (aunque esta tiene un 10 en presentaci?n) la tarta está riquisima, yo la he hecho con una base de brazo de gitano por debajo.


TARTA DE FRESA R?PIDA (de Alpera)

* 1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
* 2 y 1/2 cubiletes de azúcar
* 1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 paquete de bizcochos de espuma
* 1 molde desmoldable
* 4 hojas de gelatina neutra

Cubrir el fondo del molde con los bizcochos de espuma.
Triturar las fresas con el azúcar en velocidad 3-5-7-9
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente (Previamente remojadas en agua fría)
Añadir el queso. Mezclar unos 30 o 40 seg. En vel.2 mientras se va añadiendo la gelatina por el bocal poco a poco.
Añadir la nata, y montar en velocidad 4 con la espátula, hasta que todo está mezclado y duro.
Poner encima de los lbizcochos y decorar con el resto de las fresas
Poner en la nevera

Nota:
Si hacemos una base de bizcocho de la abuela (tambiénllamado genov?s o de soletilla), vamos c**o si fuese una base para el brazo de gitano, finito, el resultado debe de quedar c**o los bizcochos de espuma. Sirve tambiénuna base de valencianas partidas por la mitad.


Creo que es esta receta y por encima le han puesto sirope de fresas, de todas formas probarla que está buenisima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados