Mensaje
por tiitanita » 10 Abr 2005 18:44
Creo que puede ser esta tarta, queda practicamente igual, (aunque esta tiene un 10 en presentaci?n) la tarta está riquisima, yo la he hecho con una base de brazo de gitano por debajo.
TARTA DE FRESA R?PIDA (de Alpera)
* 1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
* 2 y 1/2 cubiletes de azúcar
* 1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 paquete de bizcochos de espuma
* 1 molde desmoldable
* 4 hojas de gelatina neutra
Cubrir el fondo del molde con los bizcochos de espuma.
Triturar las fresas con el azúcar en velocidad 3-5-7-9
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente (Previamente remojadas en agua fría)
Añadir el queso. Mezclar unos 30 o 40 seg. En vel.2 mientras se va añadiendo la gelatina por el bocal poco a poco.
Añadir la nata, y montar en velocidad 4 con la espátula, hasta que todo está mezclado y duro.
Poner encima de los lbizcochos y decorar con el resto de las fresas
Poner en la nevera
Nota:
Si hacemos una base de bizcocho de la abuela (tambiénllamado genov?s o de soletilla), vamos c**o si fuese una base para el brazo de gitano, finito, el resultado debe de quedar c**o los bizcochos de espuma. Sirve tambiénuna base de valencianas partidas por la mitad.
Creo que es esta receta y por encima le han puesto sirope de fresas, de todas formas probarla que está buenisima