
Coooooooooooooovaaaaaaaaaaaaa:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me han salido riquísimos los suspiros. gracias por tan rica receta 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
PERDONNNNNNNNNNNNNNNNNNN, pero ayer no tuve tiempo de conectarme.
Me alegro un montonazo que te gustaran, la verdad es que salen requetebuenos, y la que los hacía no era mi abuela, era MI BISABUELA
Y c**o no has puesto la receta, aqui os la pongo Cata y Louveivi. Ya la habia publicado, pero hasta que no vaya el buscador, aquí la teneis
SUSPIROS DE PAJARES
* 1/2 kg. de mantequilla
* 1/4 kg. de azúcar
* 1 huevo
* 600 gr. de harina (aprox.)
Se cuece la mantequilla, se cuela y se deja enfriar hasta que cuaje. Cuando está completamente fría, se vuelve a desleir un poco al calor (sólo hasta que ablande).
Cuando está blanda, se mezcla con el azúcar y se bate con el huevo. Se le añade la harina (la que admita, ya que la masa debe quedar blanda).
Se hacen unas bolas un poco mayores que nueces, se aplastan un pelín y se colocan en una placa de horno. Se cuecen en horno suave, hasta que están doradas.
*BUENISIMOSSSSS
Me alegro un montonazo que te gustaran, la verdad es que salen requetebuenos, y la que los hacía no era mi abuela, era MI BISABUELA




Y c**o no has puesto la receta, aqui os la pongo Cata y Louveivi. Ya la habia publicado, pero hasta que no vaya el buscador, aquí la teneis

SUSPIROS DE PAJARES
* 1/2 kg. de mantequilla
* 1/4 kg. de azúcar
* 1 huevo
* 600 gr. de harina (aprox.)
Se cuece la mantequilla, se cuela y se deja enfriar hasta que cuaje. Cuando está completamente fría, se vuelve a desleir un poco al calor (sólo hasta que ablande).
Cuando está blanda, se mezcla con el azúcar y se bate con el huevo. Se le añade la harina (la que admita, ya que la masa debe quedar blanda).
Se hacen unas bolas un poco mayores que nueces, se aplastan un pelín y se colocan en una placa de horno. Se cuecen en horno suave, hasta que están doradas.
*BUENISIMOSSSSS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados