Coooooooooooooovaaaaaaaaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Coooooooooooooovaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 23:44

Me han salido riquísimos los suspiros. gracias por tan rica receta :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Feb 2004 23:48

Los suspiros? Yo tengo esa receta? No me suena. Cuentame y poner la receta por favor.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 05 Feb 2004 23:49

¿Qué suspiros?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 23:53

Cata escribió:¿Qué suspiros?
Unas galletas espectaculares de su abuela :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2004 10:32

PERDONNNNNNNNNNNNNNNNNNN, pero ayer no tuve tiempo de conectarme.

Me alegro un montonazo que te gustaran, la verdad es que salen requetebuenos, y la que los hacía no era mi abuela, era MI BISABUELA :lol: :lol: :lol: :lol:

Y c**o no has puesto la receta, aqui os la pongo Cata y Louveivi. Ya la habia publicado, pero hasta que no vaya el buscador, aquí la teneis :wink:

SUSPIROS DE PAJARES

* 1/2 kg. de mantequilla
* 1/4 kg. de azúcar
* 1 huevo
* 600 gr. de harina (aprox.)

Se cuece la mantequilla, se cuela y se deja enfriar hasta que cuaje. Cuando está completamente fría, se vuelve a desleir un poco al calor (sólo hasta que ablande).
Cuando está blanda, se mezcla con el azúcar y se bate con el huevo. Se le añade la harina (la que admita, ya que la masa debe quedar blanda).

Se hacen unas bolas un poco mayores que nueces, se aplastan un pelín y se colocan en una placa de horno. Se cuecen en horno suave, hasta que están doradas.

*BUENISIMOSSSSS

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2004 12:35

Copiada. Muchas gracias Cova.
Un besiño

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 23:38

Gracias COVAAAAAAAAAAAAA . manos a la obra jejejejeje.

Biquiños

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Mensaje por Salero » 07 Feb 2004 01:16

yo tambiénme la copio,nunca hay que desde?ar la receta de una bisabuela.un beso :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 02:12

Salero escribió:yo tambiénme la copio,nunca hay que desde?ar la receta de una bisabuela.un beso :)
son espectaculares, aquí no duran nada :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 03:29

DE MAGAZÍN!!!


,,,AY que suspiro y César se fue a dormir.
Propongo que sea la primera receta del día de San Valentún!!!

Quien me secunda :?:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados