?c?mo haceis el pan de ajo?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Yo hago siempre este de Erdecai y siempre triunfa
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... highlight=
Espero que os guste
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... highlight=
Espero que os guste
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Yo lo hago de la siguiente manera:
Compro baguette o mini baguette.
Abro el pan por la mitad o a la medida que mejor me venga.
Echo aceite de oliva para que empape un poco cada parte del pan.
Despues pongo ajo troceado de ese que venden en las especias y
por ultimo pongo queso parmesano para cubrir todo el pan y un poquito de oregano si gusta.
Meto en el horno para que se funda el queso y se tueste un poco el baguette y ya esta.
Sirve de acompañamiento para cualquier cena infomal o comida.
Compro baguette o mini baguette.
Abro el pan por la mitad o a la medida que mejor me venga.
Echo aceite de oliva para que empape un poco cada parte del pan.
Despues pongo ajo troceado de ese que venden en las especias y
por ultimo pongo queso parmesano para cubrir todo el pan y un poquito de oregano si gusta.
Meto en el horno para que se funda el queso y se tueste un poco el baguette y ya esta.
Sirve de acompañamiento para cualquier cena infomal o comida.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo lo hago parecido al de Erdecai, aunque o conocía su receta, en Alemania en los supers venden las barras conn la pasta de ajo y perejil listas para poner en el horno y en el mercado de Navidad hay puestos que lo preparan las baguettes al horno untadas con la pasta y venden así para comerlas por la calle.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
nosotros ( mi marido y yo), dejamos mantequilla que se derrita un poco y le ponemos ajo rallado con la parte más fina del rallador y un poco de perejil picado finito ( opcional ). cortamos el pan en rebanadas verticales pero sin llegar a separarlas ( c**o hojas de un libro). untamos las rebanadas con la mantequilla, y al horno poco tiempo unos diez minutos ( vigilar que está tostado y no se queme)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados